grand
Image default
Дизайн

Коллекция AW10 от Кирсти Уайт

Британский дизайнер Кирсти Уайт была очень занята в сентябре этого года, она выставляла различные части своей коллекции AW10 как на выставке Design Days в Женеве, так и на выставке 100% Design в Лондоне. Поскольку все это уже позади, она прислала нам фотографии и описания предметов из коллекции.

Настенные часы Warp

Это небольшое семейство настенных часов сделано из алюминия; а также указание времени они обеспечивают декоративное покрытие стен. У каждого есть свои особенности, от доминирующих до маленьких и дерзких.

Столы для собак

Эти маленькие причудливые случайные таблицы мозаичны вместе, создавая большие таблицы. Вдохновленные складками оригами и традиционными японскими узорами, можно создать различные формы и расположения, чтобы удовлетворить любые потребности, или же стол можно просто использовать самостоятельно. В настоящее время столы доступны в четырех однотонных цветах и ​​двух рисунках, вырезанных лазером, что позволяет клиенту комбинировать и сочетать, или же они могут приобрести один цвет для любого интерьера. Столы штабелируются, что упрощает транспортировку, а также удобство хранения в доме. Рассматриваемая конструкция позволяет сократить отходы материала. Столы изготовлены из низкоуглеродистой стали с порошковым покрытием, в ближайшее время они также будут доступны в других материалах, с фанерой и акриловым покрытием, доступным в самом ближайшем будущем.

Настенные крючки Limpet

Эти маленькие крючки в форме моллюска изготовлены из обрезков древесины британского производителя Ercol. Помимо того, что они веселые, полезные и простые в использовании, они представляют собой экологически чистый продукт, которым может наслаждаться каждый.

Кулон Gordo & amp; Настольная лампа

Purewhyte всегда старается использовать свойства материала, с которым они работают, доводя его до предела и возможности производителя, разрабатывая процессы, которые не использовались ранее. Purewhyte может предоставить не только концепцию дизайна, но и прочную техническую основу, обеспечивающую возможность производства изделия. Подвесной светильник Gordo является ярким примером этого. Многие поставщики отвергают эту концепцию при демонстрации компьютерных изображений и эскизов до тех пор, пока не будет найдена компания, которая была готова принять вызов. Это партнерство было вознаграждено поразительно красивым дизайном.

Круглая форма «космической эры» и экспериментальное производство вдохновили название «Гордо» в честь первой обезьяны в космосе!

.

.

Похожие записи

Стул Curve от Castor Design

admin

10 современных идей номеров домов, чтобы нарядить свой дом

admin

Скамейки в SPAR Gmunden от Archinauten

admin