grand
Image default
Архитектура

Резиденция River Bend от Pb Elemental Architecture

Компания Pb Elemental Architecture из Сиэтла спроектировала резиденцию River Bend, которая находится в сельской местности штата Вашингтон.

Полное описание после фото & ….

Резиденция River Bend от Pb Elemental Architecture

Резиденция River Bend расположена у подножия каскадов, в густо засаженном деревьями месте на берегу реки Сноквалми. Дом уравновешивает стремление клиента к уединению и окружает природу.

Многие проблемы возникли при проектировании и строительстве этого дома, низкий бюджет, устойчивые пожелания, но больше всего — график. Клиент, молодая семья из четырех человек, обнаружил участок за две недели до того, как закон изменит положение вещей и сделает его непригодным для строительства. Задача заключалась в том, чтобы спроектировать и представить устойчивый дом, который бы вместил их существующую семью и который впоследствии мог бы быть добавлен по мере роста их семьи, до изменения законодательства. Вторая задача заключалась в устранении существующих неудач, защите старовозрастных деревьев, канализационных полей и предполагаемых / будущих площадях зданий. На первый взгляд простая гистограмма формулирует первоначальную концепцию: гостиная / развлечения на первом этаже, отдельные спальни на верхнем этаже. В будущем, по мере того, как семья клиентов будет расти, третий бар был спроектирован как мост над гостиной. Задуманный в виде трех частей (частная, жилая, утилитарная) и трех материалов (дерево, бетон / металл), River Bend Residence предлагает низкий внешний вид и естественный свет внутри. Река слышна с внешней палубы площадью 2400 квадратных футов, если смотреть с верхней палубы. Лес, окружающий дом, поддерживался для обеспечения среды обитания диких животных и уменьшения воздействия домов на участок. Дикие травы и местные растения были установлены в районах, пострадавших от строительства. В доме есть геотермальный тепловой контур в грунте и пароохладитель для бесплатного нагрева воды в период охлаждения и снижения потребления энергии в периоды отопления.

Посетите веб-сайт Pb Elemental Architecture & – Вот.

Похожие записи

Gilday Residence от Gilday Architects

admin

Что творится с этими окнами? Объясняем!

admin

Cotta Cafe от Mim Design

admin