grand
Image default
Дизайн

Evolutie от Тома Дисселя

Том Диссель, студент Академии дизайна в Эйндховене, вместе с голландским производителем мебели Leolux разработал пальто, которое также можно использовать в качестве чехла для стула.

Описание пальто / стула Evolutie от Тома Дисселя

Я создал свой дизайн, потому что исследовал потрепанные места на старой мебели. Это специфические места, которые интенсивно используются, то есть рубцы.

Остальные части целы и не содержат следов использования, их можно оставить. Это избыточно. У животных и людей также есть части тела, которые больше не нужны для их эволюции: копчик, червеобразный отросток и т. Д.

Это означает, что я создаю форму и делаю ее менее массивной. Теперь вы только показываете суть того, о чем идет речь.

Каждый предмет мебели подобен одежде. Подумайте вместе со мной на минутку и посмотрите: корпус стульев идеально подходит. Стул как пальто. включено и выключено, включено и выключено, включено?

Пальто олицетворяет удобство сидения. Пальто покрывает, но также гибкое. Пальто показывает, что многое возможно, его каркас действует как вешалка. Буквально: сразу положив пальто на нужное место. Образно: удобство сидения демонстрируется путем подвешивания. Пальто становится стулом, и вы создали удобное место для сидения.

После надевания пальто скрывает старый контраст. Между обнаженным и одетым, внутри и снаружи, между светлым и наполненным. Этот стул — больше, чем просто предмет одежды, он имеет неправильную форму человеческого тела. Он выражает индивидуальность этого предмета мебели. Стул покрыт кожей воображения. Эти стулья подходят просто идеально.

Посетите веб-сайт Тома Дисселса & – Вот.

Похожие записи

Зеркальная подвесная люстра от Элисон Бергер

admin

Кусочек апельсина для вашего дома

admin

Мистик & # 038; Wikked

admin