grand
Image default
Интерьер

Интерьер дома в Ноттинг-Хилле от Staffan Tollgard Design Group

Staffan Tollgard Design Group создала современный интерьер для дома в лондонском районе Ноттинг-Хилл.

Полное описание после фото & ….

Интерьер дома в Ноттинг-Хилле от Staffan Tollgard Design Group

Резюме:

Наши клиенты просили нас вырезать бесшовное, современное жилое пространство из традиционного дома с террасами в Ноттинг-Хилле. Нашим решением был полномасштабный ремонт, в котором идеалы современного дизайна сочетаются с существующей архитектурой, чтобы создать элегантную и захватывающую атмосферу дома / работы / развлечений. Хорошо сбалансированное использование натуральных и искусственных материалов создает тактильное путешествие через более трудные — общественные зоны первого этажа до верхних частных этажей, где пара может избежать суеты городского образа жизни.

Краткое описание клиента:

Эта успешная франко-английская пара провела шесть месяцев в своем недавно приобретенном доме в Ноттинг-Хилл, обдумывая его предстоящий ремонт. Их видение было ясным: шикарные, залитые светом бутик-отели, в которые они регулярно бывали. На самом деле это был темный, устаревший дом с террасой в викторианском стиле. Нашим решением стал полномасштабный ремонт, в котором идеалы дизайна сочетаются с существующей архитектурой, чтобы создать гармоничную, элегантную и захватывающую атмосферу дома / работы / развлечений.

«В доме темно и холодно, нам обоим нравится современная мебель, хотя мы не хотим владеть минималистским домом, поскольку живем в Ноттинг-Хилле — мы действительно любим белый цвет, но полностью глянцевый белый дом не подходит для нашего образа жизни».

«Кухня важна для нас обоих; Я люблю готовить, и мой муж любит есть, он француз! Из-за своего местоположения & – на цокольном этаже открытого плана дома & – кухня станет частью общественно-развлекательного пространства ».

«Мы любим развлекаться и приглашаем друзей на ужин — важно, чтобы дизайн определял первый этаж как дневное жилое пространство, а верхние этажи — как более интимное жилое пространство».

«Я работаю из дома, и нам нужно приспособить место для учебы, которое будет полностью интегрировано в общую концепцию дизайна — в общем, нам потребуется гораздо больше места для хранения вещей, чем у нас сейчас есть по всему дому».

Заявление о конструкции:

Наши клиенты просили нас создать бесшовное современное жилое пространство для элегантного образа жизни. Они попросили смелый дизайн, который сразу же приветствовал бы их гостей. Мы добились этого, максимально открыв первый этаж — единственная дверь, кроме входа, — это дверь в гардеробную. Они хотели многозадачности в этом открытом, «публичном» пространстве, не жертвуя своими развлекательными обязанностями. Таким образом, кухня стала неотъемлемым элементом жилого пространства; Остров с баром является местом сбора как для гостей, так и для хозяев, которые могут продолжать готовить, не покидая вечеринки. Сад легко становится частью этого безграничного пространства на первом этаже благодаря нашим складывающимся раздвижным дверям шириной три метра. Материалы соединяют внешнее и внутреннее: облицованная камнем стена за обеденным столом говорит о более публичном характере этого развлекательного пространства, а также о саду за его пределами.

Обтекаемая элегантность первого этажа продолжает лежать в основе дизайна более приватных верхних этажей и переходного пространства на лестнице, ведущей к ним. Гостиная и рабочая зона на первом этаже менее минималистичны и более мягкие, но архитектурно связаны с более современным и «общественным» первым этажом. Сочетание оригинальных архитектурных элементов (карнизы и высокие плинтусы) с более современной отделкой мебели представляет собой логическое развитие заявления, которое хотели сделать клиенты. Нежная цветовая палитра — еще один слой в создании спокойной и расслабляющей зоны для работы или гостей после вечеринки.

Нигде видение клиентами бутик-элегантного отеля не является более важным, чем самые уединенные места в их доме: спальни и ванные комнаты. Еще один этаж вдали от общественных мест, и пространство еще более смягчено: к приглушенной цветовой палитре мы добавили натуральные обои, чтобы смягчить стены, и толстый ковер, чтобы порадовать босых ног. Мебель с чистыми линиями обита роскошными, но не вычурными тканями. Главная ванная комната была личным заявлением клиентов, которые хотели, чтобы душевая кабина была центральным элементом абсолютно чистой и элегантной ванной комнаты. Материалы и фурнитура были выбраны с учетом минимализма, не ставящего под угрозу практичность помещения. Сочетание глянцевых и матовых поверхностей вместе с деревянными подвесными элементами создает элегантное и уютное пространство.

Сочетание различных материалов по всему дому в значительной степени способствует успеху проекта. Будь то в развлекательном пространстве на первом этаже или в частных зонах дома, текстуры и оттенки используемых материалов создают желаемую гармонию между гладким минимализмом и традиционной теплотой.

Благодаря реализации планировки, которая обеспечивает беспрепятственное обращение и хорошо сбалансированное использование природных и искусственных поверхностей, «новый» дом помогает клиентам уйти от суеты городского образа жизни. Он также преуспел в продуманном дизайнерском решении — по собственному желанию клиентов дом был переосмыслен, чтобы передать идеальный баланс современного дизайна и утонченной элегантности.

Staffan Tollgard Design Group

Студия 22 Westbourne Studios 242 Acklam Road Лондон W10 5JJ

Телефон: +44 (

Похожие записи

Отель The Vine на Мадейре, Португалия

admin

Hillside Modern от DeForest Architects

admin

Thompson + Baroni Architects спроектировали современное обновление для этого дома в Западном Лондоне

admin