grand
Image default
Дизайн

Мебель случайного воскрешения от Пола Кудами

Французский архитектор Поль Кудами создал стол и набор стульев, которые были созданы путем объединения различных предметов мебели, которые он нашел на eBay.

Работа заключается в игре комбинаций. Вместо рисования форм дизайн рождается из комбинации существующих элементов. Нога прикрепляется к новому лотку, один материал вставляется в другой, задняя часть становится сиденьем, сломанный кусок предлагает новую часть для ноги & …

Помимо того, что нужно дать вторую жизнь мусорной мебели и преобразовать стол вашей бабушки в оригинальный дизайн, идея состоит в том, чтобы поставить под сомнение форму стандартной мебели. Это работа о мутации обычных объектов в новые, несущие следы обычных типологий. Это скорее спонтанный коллаж, близкий к манипуляциям в фотошопе в реальном мире, чем классический формальный процесс проектирования с эскизами и компьютерной визуализацией. Случайное воскрешение — это процесс «вырезания и склеивания», предназначенный для создания уникального дизайна.

Стол для переговоров: Три стола для электронных отсеков были собраны в одно целое, чтобы создать гибридный объект. Древесина, ножки, формы и стиль сочетаются для создания оригинальной композиции. Тяжелая декорированная центральная часть поддерживает два воздушных удлинителя на тонкой ножке. Вторая обшивка из дерева и поднос синего цвета вставлены в центральную часть и составляют стол на 10 человек.

Стулья: Была закуплена партия типичных дешевых деревянных стульев. Оригинальные стулья были откручены, разобраны и разрезаны, а затем собраны и окрашены разными способами. Задние части, сиденья, ножки каждый раз перестраиваются, чтобы предлагать новые функции и создавать различные типологии стульев.

Похожие записи

Подвесные светильники Caspian Grande и Mali от Tech Lighting

admin

Современный журнальный столик с основанием из картона

admin

12 современных елок, которые можно украсить в этот праздничный сезон

admin