grand
Image default
Архитектура

Севастопольская резиденция от Turnbull Griffin Haesloop Architects

Turnbull Griffin Haesloop Architects спроектировали дом в Севастополе, Калифорния.

Полное описание после фото & ….

Севастопольская резиденция от Turnbull Griffin Haesloop Architects

Этот дом, спроектированный для двух графических дизайнеров, соединяет две рощи секвойи с северной оконной стеной, выходящей на обширный вид. Палубы, расположенные с обеих сторон дома, выходят на дорожки, ведущие к бассейну с одной стороны и к студии / гаражу с другой. Южный фасад экранирует интерьер со стороны проезжей части и дороги наверху, но пропускает южный свет через окна верхнего этажа. Когда вы входите, над обеденной зоной поднимается слуховое окно, обрамляя вид. Главный дом скромных размеров, всего 1700 квадратных футов, но кажется просторным благодаря открытой планировке. Замечательные предметы искусства клиентов размещены в длинном книжном шкафу у южной стены. Снаружи он облицован кедровым сайдингом с металлической крышей, а внутри — потолок и настил из пихты Дугласа, стены из гипсокартона и полы Ipe.

Расположение: Севастополь, Калифорния Год завершения: 2008 г.

Архитектор: Тернбулл Гриффин Хеслуп Эрик Хеслуп, FAIA и Мэри Гриффин, FAIA, Джером Кристенсен, Джульетта Сюй Буш-стрит, 1660, офис 200 Сан-Франциско, CA 94109 (415) 441-2300 www.tgharchitects.com

Ландшафтный архитектор: Дженнифер Брук, Landscape Office, Ltd. Дизайн интерьера: Джон и Лорета Хорналл Инженер: Майк Форбс, Фратесса Форбс Вонг Генеральный подрядчик: Кен Сойер, Мика Сойер, Sawyer Construction Фотограф: Дэвид Уэйкли, David Wakely Photography.

.

.

Похожие записи

Hover House 2 от Glen Irani Architects

admin

Современный коттедж в голландской деревне

admin

Выставочный зал ALV от Фабио Новембре

admin