grand
Image default
Архитектура

Торрес де Геркулес — Рафаэль де Ла-Ос

Испанская архитектурная фирма Rafael de La-Hoz завершила Torres de Hercules. Две цилиндрические белые башни расположены в заливе Альхесирас на юге Испании.

Полное описание после фото & ….

Торрес де Геркулес — Рафаэль де Ла-Ос

Архитектор Рафаэль де ла Ос завершает «Торрес де Геркулес» в Кадисе. Они являются символом легендарных Геркулесовых столбов и самых высоких зданий Андалусии.

Две цилиндрические белые башни, поднимающиеся из плоского водоема. На фасаде — гигантской решетке — появляется мифический девиз из легенды о Геркулесовых столбах «Non Plus Ultra» (не более того), предупреждающий моряков в Средиземном море о краю известного мира.

«Торрес-де-Геркулес» высотой 126 метров возвышается над заливом Альхесирас, став новым ориентиром на Кампо-де-Гибралтар и переходом пролива, поскольку их уникальность меняет ландшафт местности.

Новое здание, расположенное в заливе Альхесирас (Кадис), окружено искусственным озером и состоит из двух идентичных 20-этажных цилиндрических башен, соединенных кристаллической призмой, в которой расположены коридоры, соединяющие два здания.

Его внешний вид задается структурой здания — гигантской решеткой, которая полностью окружает периметр. Они содержат гигантские буквы легенды «Non Plus Ultra». Их задача — защитить внутреннюю часть здания от чрезмерного солнечного излучения, обеспечивая при этом панорамный вид на залив Альхесирас, Гибралтарскую скалу и Серранию. Эта сеть простирается за пределы здания, как «уникальный элемент», защищающий террасу на крыше, и в то же время выступающая в качестве основы для возможных систем сбора энергии и телекоммуникаций.

Проект общей площадью 19 000 квадратных метров был заказан компанией Valcruz из Кордовы. Они будут использовать большую часть здания под офисы, хотя на некоторых этажах будут коммерческие помещения и услуги, такие как: кафе, отделения банка, туристическое агентство, курьерская служба и т. Д.

На верхнем этаже, на высоте 80 метров, будет обзорный ресторан. С панорамной террасы на крыше открывается уникальный вид на Гибралтарский пролив, гору Муса и природный парк Алькорнокалес.

В здании есть парадный вход для пешеходов и автомобилей, откуда открывается прекрасный вид на башни. Наземная автостоянка на 200 мест расположена с другой стороны башен и организована вокруг благоустроенной территории.

Комплекс имеет стратегическое расположение, которое позволяет использовать весь потенциал региона и в то же время быть легко доступным. Цель состоит в том, чтобы воспользоваться всеми возможностями, которые предлагает залив Альхесирас, и доступностью по основным автомагистралям из Севильи, Гибралтара, Коста-дель-Соль и аэропорта Херес-де-ла-Фронтера.

Посетите веб-сайт Рафаэля де Ла-Хоза & – Вот.

.

.

Похожие записи

Мост Ölhafen от Schneider + Schumacher

admin

Стальная клетка объединяет элементы в этой квартире.

admin

Вдохновение для розничной торговли от Daylesford Organic

admin