grand
Image default
Дизайн

Стул Гауди Брэма Гинена

У голландского дизайнера Брэма Гинена есть продолжение стула Гауди, который он представил в 2009 году. Стул Гауди сделан по тем же принципам, но включает небольшую спинку.

Вы можете посмотреть небольшой видеоролик о табурете Гауди & – Вот.

.

Описание от Брэма Гинена:

Стул Гауди является продолжением стула Гауди, который был создан в 2009 году. Он был разработан с использованием того же метода, что и Антонио Гауди, который делал модели подвесных цепей, которые в перевернутом виде показали ему самую сильную форму для его церквей. Кроме того, чтобы определить структуру спинки кресла, был использован программный сценарий.

Сценарий был основан на трех шагах: Сначала распределение сил по поверхности стула. Во-вторых, направление сил определяло направление ребер. Наконец, величина силы определяла высоту ребра.

Для создания легкого стула были выбраны материалы и техника. Поверхность из углеродного волокна, ребра из стеклонаполненного нейлона, методом селективного лазерного спекания.

Проект исследует, как новые технологии могут быть основаны на простых, логичных концепциях. В данном случае это концепция, доказавшая свою силу и красоту более ста лет.

Посетите веб-сайт Брэма Гиненса & – Вот.

.

.

Похожие записи

Подвесные светильники Flight от Натали Девез

admin

Посмотрите, как было сделано это красочное плетеное кресло

admin

Бра для органной трубы

admin