grand
Image default
Дизайн

Node Chair от Steelcase на NeoCon 2010

На выставке NeoCon 2010 в Чикаго производитель мебели Steelcase представил новый продукт для сидения в классе под названием Node.

.

Steelcase Inc., мировой производитель мебели, сегодня представила node ™, решение для учебных классов на NeoCon 2010, Всемирной торговой выставке дизайна интерьера и управления помещениями. Основываясь на обширных этнографических исследованиях, узел включает в себя множество функций для поддержки новых способов обучения студентов.

Это первый продукт Steelcase Education Solutions, специализированной группы внутри Steelcase, которая в партнерстве с образовательными учреждениями разрабатывает продукты, отвечающие потребностям сегодняшних студентов и преподавателей.

Исследование Steelcase показывает, что в сегодняшнем классе используются различные методы обучения, такие как групповые обсуждения, командное сотрудничество и лекции & — все это способствует более эффективному обучению и обучению. Педагоги обращаются к нескольким режимам обучения, чтобы поддерживать несколько стилей обучения. Однако, несмотря на то, что методы обучения эволюционировали, классы сами по себе не предназначены для поддержки нескольких видов деятельности или переходов, необходимых для их эффективного использования.

Многие традиционные классы фактически препятствуют действующим методам обучения, создавая физические и социальные барьеры между учениками и учителями. Они были разработаны для одностороннего обучения с тесными рядами парт и стульев, которые препятствуют движению и взаимодействию, удерживая инструкторов в передней части комнаты, где мало возможностей для общения со студентами. Студенты прикованы к стульям, которые прикреплены к полу или которые трудно перемещать, вынуждая их изо всех сил приспосабливаться, чтобы увидеть инструктора, сокурсников или дисплеи с контентом. «Сегодня студенты ожидают более активной среды обучения, которая поддерживает совместное обучение и групповые обсуждения, аналогичные их повседневному общению; но классная комната оставалась практически неизменной на протяжении десятилетий », — сказал Шон Коркорран, директор по разработке продуктов и маркетингу компании Steelcase Education Solutions. «Кресло для учебной аудитории узла обладает такими ключевыми функциями, как вращающееся сиденье для обеспечения открытого обзора, ролики для мобильности и быстрой смены режимов, хранение рюкзака и большая регулируемая рабочая поверхность, которая поддерживает ноутбуки, учебники и ноутбуки».

Студия дизайна Steelcase работала с IDEO, чтобы спроектировать стул для аудитории, который обеспечил бы быстрый и плавный переход от одного режима обучения к другому. Поворотное сиденье позволяет учащимся легко вращать и просматривать информацию, которая распространяется в классе. Открытая конструкция сиденья позволяет им менять позу и положение, обеспечивая комфорт в различных условиях. Его мобильная база дает возможность без перерывов переходить от режима лекции к командному обучению.

Для предметов, которые не нужны во время занятий, Steelcase разработал основание и плечо узла, чтобы удерживать рюкзаки учеников и личные вещи, защищая проходы от опасностей и позволяя физически переключаться между режимами обучения. Контурный каркас сиденья также поможет студентам сохранять комфорт в течение длительного периода времени. Кроме того, большая рабочая поверхность кресла-узла поддерживает ноутбуки и дополнительные мобильные устройства, а также различные учебники и ноутбуки. Он полностью регулируется и имеет шарнирную форму, что обеспечивает комфорт и одинаково подходит как для правшей, так и для левшей. При использовании в группах он объединяется с другими стульями для создания динамического группового стола.

.

.

Похожие записи

Велосипедные стойки в форме сердца установлены в Лондоне

admin

Эти часы говорят, что всегда время для мха

admin

Эти лампы — оптическая иллюзия

admin