grand
Image default
Архитектура

Клубный отель Министерства дизайна

Министерство дизайна завершило строительство нового бутик-отеля в Сингапуре под названием The Club.

Полное описание после фото & ….

.

Клубный отель Министерства дизайна

The Club — это новейший бутик-отель с высоким дизайном от Министерства дизайна, расположенный в шикарном заповеднике Club Street с 22 совершенно уникальными номерами, скай-баром на крыше с террасой на открытом воздухе и местом назначения F & amp; B с тапас-баром на первом этаже.

Концептуализируя брендинг The Clubs, MOD организовал единое видение дизайна для всех связанных сопутствующих материалов, вывесок и пространственной среды. Отель The Clubs, ориентированный на глобальных кочевников, ориентированных на дизайн и образ жизни, сочетает в себе изысканный и удобный дизайн, одновременно явно локальный и современный.

Колин Сеа, директор по дизайну, говорит: «В поисках места для отеля в контексте Сингапура, а также в исторически богатой заповедной зоне Club Street и Ann Siang Hill, мы черпали вдохновение из 2 источников».

«Первый — это колониальное прошлое Сингапура, на которое мы сделали современные насмешливые отсылки через художественные инсталляции, такие как огромная статуя Раффлза с его головой в облаках, а также некоторые ключевые предметы мебели. и артефакты.

Второе вдохновение было почерпнуто из районов, популярных в качестве центра денежных переводов для китайских иммигрантов рубежа веков, куда на родину отправляли тяжело заработанные деньги и задумчивые письма. Мы взяли воспоминания об этих обменах и создали элементы, которые намекают на это наследие, в залах Клуба, где на мгновение пересекаются современные кочевники и кочевники вчерашнего дня ».

Во всех номерах элементы традиционного колониального дизайна сочетаются с элегантными современными деталями, характерными особенностями и жизненным комфортом & – создание эстетики колониального шика. Уникальная планировка и индивидуальные художественные работы в каждой комнате делают каждую из 22 комнат уникальной. Мод разработал произведения искусства, а знаменитый местный художник Винлин Тан реализовал их в отеле.

Гости могут пройти регистрацию заезда в лобби на первом этаже или в панорамном баре Sky на крыше с видом на заповедник Club Street и центральный деловой район. Зоны общественного питания, спроектированные Джейн Йео, включают лобби-лаундж, тапас-бар и 2 отдельных конференц-зала.

Посетите веб-сайт Министерства дизайна & – Вот.

Посетите веб-сайт отеля & – Вот.

Фото: CI & amp; A Photography

.

.

Похожие записи

Pawling Residence от SPG Architects

admin

Вилла T от Architrend Architecture

admin

Хижина Далена, Томми Вильгельмсен

admin