grand
Image default
Архитектура

Дом на Сидар-Хилл от Cunningham Architects

Cunningham Architects спроектировали дом в Сидар-Хилл, штат Техас (пригород Далласа).

Полное описание после фото & ….

.

Дом на Сидар-Хилл от Cunningham Architects

Расположенный на краю зоны откоса, дом построен вдоль естественной, сложенной каменной стеной, длиной 182 фута и высотой 21 фут. Консольный бетонный навес служит перерывом через стену в дом и через него, на короткое время позволяя взглянуть через густую заросль участка на открытое пространство на западе.

В противовес длинному низкому дому, окруженному местной растительностью, смотровая башня в северной части дома возвышает обитателей над вершинами деревьев. Великолепный вид на несколько тысяч акров охраняемой среды обитания, а также далекие виды на Даллас и Форт-Уэрт делают башню излюбленным местом обитания.

Стена, выходящая на восток, представляет собой несущую стену с высокой изоляцией, облицованную натуральным полевым камнем. Односкатная крыша состоит из 10 & ″ СИП по клееному брусу, позволяющий 8 & ′ длинные консоли над западным остеклением. Простые плиты на бетонных полах из качественного бетона акцентированы вставками из торцевой текстуры древесины мескитового дерева. Природная пигментированная цементная штукатурка, другие породы техасской древесины, медь, сланец и стекло завершают палитру материалов.

Архитекторы: Cunningham Architects

Ландшафтный архитектор: Hocker Design Group

Фотография Джеймса Ф. Уилсона и Марка Маквильямса

.

.

Похожие записи

Резиденция Джардинс от Drucker Architecture

admin

Сельские японские дома от компании Kidosaki Architects

admin

Вилла Гельдроп от Hofman Dujardin Architects

admin