grand
Image default
Дизайн

Коллекция DR Клаудио Беллини на NeoCon 2010

На выставке NeoCon 2010 в Чикаго дистрибьютор мебели Jofco представил коллекцию офисной мебели DR, которую итальянский дизайнер Клаудио Беллини создал для производителя Frezza.

DR, серия рабочих столов для руководителей от Frezza SPA, Видор, Италия, дебютирует на NeoCon 2010. DR был разработан для Frezza Клаудио Беллини.

Основанный на концепции простого, но красивого стола, Беллини использовал сочетание чистых архитектурных элементов и поразительных контрастов материалов, чтобы создать отличительный вид DR. Классическая эстетика возможна с использованием дерева, а современная эстетика достигается смелым сочетанием стеклянных столешниц и ярких цветов.

Ножки стола полностью вырезаны из массива ореха. Он предлагается в отделке из натурального орехового дерева и в белом или черном цвете. Столешница доступна из натурального ореха, белого цвета, прозрачного или черного стекла. Деревянные столешницы имеют заостренные края из цельного дерева, которые подчеркивают легкость поверхности. Древесина покрыта УФ-отвержденным покрытием с низким уровнем выбросов.

Столы могут быть отдельно стоящими или иметь конфигурацию стока с использованием боковых служебных блоков. Визуально интересные различия в высоте рабочих поверхностей помогают определить роль юнитов & – высота стола стандартная, в то время как другие рабочие поверхности могут быть ниже, чтобы облегчить визуальное представление о ходе работы. Предлагаются сервисные блоки трех различных длин и оснащены стеклянной вставкой на рабочей поверхности. Они доступны с контрастной отделкой на дверях и фасадах ящиков.

Стол дополнен согласованными шкафами. Предлагаются шкафы двух ширины и двух высот с ножками из массива дерева. Единицы доступны с комбинацией дверей, ящиков и открытого хранилища. Дверцы и ящики могут быть отделаны деревом или окрашены в контрастную красочную краску.

.

Похожие записи

Трое шведских друзей разработали современную защиту для усов

admin

Журнальный столик Escher от Тоби Хауза

admin

Новые способы осветить жизнь Джорджа Дженсена

admin