grand
Image default
Дизайн

Коллекция Cahoots от EOOS на NeoCon 2010

На выставке NeoCon 2010 в Чикаго канадский производитель Keilhauer представил Cahoots, новую серию кресел для отдыха, разработанную австрийской дизайнерской группой EOOS.

.

Описание от Кайльхауэра:

Кейлхауэр представляет Cahoots, новую серию, разработанную EOOS, которая отвечает на вопрос: что происходит в гостиной? «Люди встречаются, работают или просто отдыхают», — объясняет Майк Кейлхауэр, президент Keilhauer. «Мы изучили все способы взаимодействия людей в различных пространствах и разработали продукт, который учитывает все эти взаимодействия».

Основываясь на модульной концепции, каждая деталь линии Cahoots имеет свою индивидуальную функцию, но все детали можно комбинировать неограниченным количеством способов для создания гибких ландшафтов лаунджа. Cahoots включает боковые и шезлонги, диваны, секции и столы. Некоторые элементы представляют собой слегка уменьшенные подвижные части для импровизированной перестановки, в то время как другие представляют собой более крупные цельные части, которые могут определять область в пространстве.

«Мы не просто думали о пространственных отношениях между мебелью и пространством, в котором она обитает», — объясняет Гернот Боманн, директор EOOS. «Нашей целью было интегрировать социальные компоненты в нашу концепцию дизайна. Стул Meet (треугольный клубный стул), например, идеально подходит для общения в небольшой группе до четырех человек. Если вы разместите четыре стула Meet в квадрате, вы создадите уединенную среду, открытую для людей внутри круга, которые защищены от внешних отвлекающих факторов ».

Напротив, рабочий стул в сочетании со столом для ноутбука создает место для концентрации, идеально подходящее для одиноких сотрудников. Кресло Relax, обитое раковиной, хорошо подходит для расслабления или более непринужденного сидения при использовании ноутбука или ноутбука.

«Мы учли текущий рост числа пользователей ноутбуков, нетбуков и смартфонов», — говорит Джеки Мейз, вице-президент по продажам и продажам. Маркетинг, Кейльхауэр. «Нам нужно было приспособиться к интуитивно понятным повседневным позам людей, использующих эти беспроводные технологии, поэтому стулья Cahoots разнообразны по размеру, форме, высоте и глубине». Чаще всего люди едят и пьют, пока они используют свои нетбуки и телефоны, поэтому боковые кресла Cahoots специально спроектированы с пространством между сиденьем и спинкой, чтобы крошки не попадали в ловушку, и их можно было быстро очистить. когда меняются обитатели.

Несмотря на свой интеллектуальный, утонченный дизайн и очень практичное назначение, изделия Cahoots демонстрируют легкую прихоть, что делает их универсальными и адаптивными как для общественных, так и для частных помещений. «Секционные элементы, хотя и немного, создают безграничные комбинации», — продолжает г-жа Мейз. «Начиная с внутреннего или внешнего угла, вы можете добавлять линейные элементы в любом направлении, используя больше угловых элементов с одноместными и двухместными элементами, чтобы создать извилистые, S-образные формы, круги и квадраты. Как весело!»

Что делает Cahoots особенно универсальным, так это то, что все предметы работают индивидуально или согласованно друг с другом, а также их можно комбинировать с другой мебелью, чтобы создавать еще больше комбинаций и перестановок. Утонченная эстетика Cahoots объединяет коллекцию, но ее изысканный стиль не подавляет предметы из других коллекций.

Посетите веб-сайт компании Keilhauer & – Вот.

.

.

Похожие записи

TriWing от Марко Хеммерлинга

admin

Разрезы вдоль деревянной скамьи придают ей удивительную гибкость

admin

Посмотрите, как этот художник по свету уничтожает поддельную версию своей работы

admin