grand
Image default
Архитектура

Резиденция Цейдлера от Ehrlich Architects

Архитекторы Эрлиха спроектировали резиденцию Цейдлера в Аптосе, Калифорния.

Полное описание после фото & ….

.

Резиденция Цейдлера от Ehrlich Architects

Расположенная на утесе над Тихим океаном, Zeidler Residence площадью 3500 квадратных футов организует внутренние и внешние жилые помещения, чтобы максимизировать виды, естественный свет и океанские бризы в утонченной и сложной палитре материалов.

Этот дом, спроектированный для пары пенсионеров со взрослыми детьми, расположен на относительно плоском угловом участке с обширным видом на Тихий океан и скалы с растительностью, которые ведут от участка к пляжу. Партия делит программу на две основные части, соединенные закрытым двором. На стороне океана в двух с половиной этажах главного дома есть жилое пространство двойной высоты со стеклянными дверями во всю высоту, которые открывают внутреннее пространство во внешнее пространство. Мезонин ориентирован на вид. В конце лестничной башни полноразмерный настил на крыше вмещает различные развлекательные конфигурации и обеспечивает прочную связь с ландшафтом и видами за его пределами. Во дворе дома даже есть площадка для игры в петанк, любимое развлечение клиентов.

В задней части дома расположены отдельные жилые помещения для друзей и семьи в трех больших спальнях. Студия на втором уровне имеет полностью оборудованную кухню и просторную террасу с видом на океан. Две основные конструкции обрамляют благоустроенный внутренний двор с плавательным бассейном и встроенным барбекю, а когда открываются для стихий, образуют комплекс открытых павильонов, связанных через ландшафт. Решетка с накладными панелями перекрывает проход от главного дома к гостевому дому.

Минималистичная палитра связывает всю композицию вместе и включает в себя штукатурку со стальным покрытием, открытый бетонный блок и Rheinzink.

Посетите веб-сайт Ehrlich Architects & – Вот.

Фотография Мэтью Миллмана

.

.

Похожие записи

Резиденция на островах Персидского залива от RUFproject

admin

Шале Alpine Noir находится в горах Орегона

admin

Музей угольных шахт Вудхорна в Нортумберленде, Англия

admin