grand
Image default
Архитектура

Вилла в Андалусии от McLean Quinlan Architects

McLean Quinlan Architects спроектировали виллу в регионе Андалусия в Испании.

Полное описание после фото & ….

.

Вилла в Андалусии от McLean Quinlan Architects

Стратегия дизайна этой новой виллы заключалась в создании здания, которое использовало бы захватывающий пейзаж, создавая образцовое здание для 21 века.

Участок занимает панорамный юго-западный выход на набережную с впечатляющими видами на Средиземное море, Гибралтарскую скалу и Серрания-де-Ронда.

В здании есть семь спален для семьи и их гостей в трех связанных павильонах, разделенных бассейнами с водой, садами и каменными террасами.

Ландшафтный дизайн был ключом к концепции этого драматического места, а сочетание визуальных, солнечных и центробежных влияний, присущих ландшафту, создало естественную ориентацию для здания — в виде серии параллельных поверхностей на оси северо-восток / юго-запад. Эти слои определяли как тень, так и пространство, из которого можно было наслаждаться андалузским солнечным светом, обеспечивая дразнящие проблески ландшафта и создавая спокойные пространства для жителей.

Эффект тени и воды в исламском саду оказал как практическое, так и метафорическое влияние на дизайн всего здания, помогая смягчить непосредственный микроклимат, спокойно обращаясь к историческому контексту.

Посетите веб-сайт McLean Quinlan Architects & – Вот.

.

.

Похожие записи

До и после & # 8211; Дом возрождения от ONE SEED Architecture + Interiors

admin

Будет ли Bruder Architects спроектировать новый дом в Аспене, штат Колорадо

admin

Вилла M от Brian Dillard Architecture

admin