grand
Image default
Архитектура

Дом на Вердант-авеню от архитекторов Роберта Миллса

Архитекторы Роберта Миллса спроектировали дом на Вердант-авеню в Мельбурне, Австралия.

.

Дом на Вердант-авеню от архитекторов Роберта Миллса

Проект Verdant Ave отражает непоколебимую приверженность RMA сочетанию чистоты формы с функциональностью и веру в то, что точный баланс архитектуры, дизайна интерьера и ландшафта всегда позволит создать поистине великолепный дом. Четкая кубическая структура позволяет использовать 80-летний сосновый дуб отеля как центральный элемент для основных гостиных, столовых и спален. Четкая палитра белых стен со столярными изделиями из американского дуба и шиферные полы создают чистое, спокойное пространство, из которого можно наблюдать почтенное дерево, меняющееся с течением времени года.

Философия проекта с самого начала заключалась в создании роскошного современного семейного дома. Он должен был удовлетворить любовь клиентов к развлечениям, их обширную коллекцию произведений искусства и желание приобщиться к окружающей природе.

Внутренние и внешние жилые и развлекательные помещения расположены рядом на первом уровне, разделенные стеклянными стенами от пола до потолка и раздвижными дверями. Эти двери открываются в 25-метровый плавательный бассейн, который проходит по всей длине здания и обеспечивает естественное испарительное охлаждение жилых помещений.

Приверженность RMA к скрупулезной деталировке всех материалов интерьера очевидна по всему дому; во все времена роскошь пространства была приоритетом. Эта деталь создала элегантную простоту для дома — она ​​не требует показной одежды, чтобы быть красивой, удобной или практичной. Монохромная палитра и потолки 3,5 метра создают галерею для больших и малых произведений искусства, которые играют ключевую роль, в то время как плавная форма расположенной в центре винтовой лестницы, соединяющей первый этаж с первым и вторым уровнями, обеспечивает поразительный скульптурный элемент что контрастирует с кубическим характером интерьера.

Энергоэффективные функции включают интеллектуальную систему освещения и большие моторизованные решетки на окнах на окнах, которые обеспечивают естественное освещение и вентиляцию.

С самого начала значительное количество времени и энергии было потрачено на тесную работу с клиентами на этапе брифинга. Это строгое правило RMA, согласно которому клиент находится в постоянном обновлении и информировании обо всех аспектах проектирования и строительства, что неизбежно приводит к минимальным изменениям и вариациям и, следовательно, к более быстрой, плавной и экономичной сборке.

Посетите веб-сайт Robert Mills Architects & – Вот.

.

.

Похожие записи

Загородный дом с «Домом отдыха» & # 8221; Атмосфера

admin

The Dwell NextHouse от Empyrean

admin

Павильон Hyundai от архитекторов Unsangdong

admin