grand
Image default
Интерьер

Керамический дом Эктора Руиса-Веласкеса

Испанский архитектор Эктор Руис-Веласкес преобразовал чердак здания начала 20 века в Мадриде в новое жилое пространство с множеством уровней.

.

Керамический дом Эктора Руиса-Веласкеса

Эта новая концепция жилого пространства размещена на чердаке символического здания классического Мадрида начала 20-го века: НЕОГРАНИЧЕННОЕ ПРОСТРАНСТВО (Керамический дом), созданный архитектором Эктором Руис-Веласкесом, построен без полной свободы слоев. Как если бы дизайн был трехмерным объектом, каждую из комнат или точек дома можно определить, указав ось координат.

Результатом является возможность перемещаться по нескольким квадратным метрам на разной высоте, подниматься и опускаться, предлагая новый опыт простора в контексте дома: исследовать пространство. Переход между комнатами непрерывный и позволяет перемещению свободно перемещаться по многочисленным уровням.

Пространственная гибкость, которая преображает этот дом, представляет собой инновационную жилищную концепцию, которая адаптируется к актуальным потребностям и новым условиям использования. Где простор, яркость и время текут в многофункциональном пространстве без углов и приоритетов. Речь идет также о расширении параметров дизайна интерьера, а также о традиционных направлениях обустройства.

Этот проект отвечает на уступки по ASCER (Asociación Испанского Fabricantes де Azulejos у Pavimentos CERAMICOS — Испанская ассоциация плитки и керамических полы производителей) для создания новой жизненной концепции, где керамика получает специальную обработку, которая превращает его в бесспорный герой пространства. Керамика — это материал, который, благодаря своей универсальности применения, открывает множество возможностей в плане своей планиметрии. Таким образом, согласно цели архитектора, керамика превращается в превосходный динамичный объект, способный предложить роскошь работы в трех измерениях. «Изменения и продолжение», «традиции и инновации» — это просто новый взгляд на использование керамических материалов.

Посетите веб-сайт Эктора Руиса-Веласкеса & – Вот.

Фотография Педро Мартинеса & – www.fotoarquitectura.es

.

.

Похожие записи

Дерево, стекло и бетон играют важную роль в дизайне интерьера этого офиса.

admin

Апартаменты-лофт от 2B Group

admin

Резиденция Washington Park Hilltop от Stuart Silk Architects

admin