grand
Image default
Дизайн

Лампа Troag от Луки Ничетто для Фоскарини (ВИДЕО)

Итальянский дизайнер Лука Ничетто создал новую лампу Troag для Foscarini.

Вы можете посмотреть видео, где Лука Ничетто рассказывает о процессе изготовления светильников — здесь.

.

Описание от Фоскарини:

Легкий, линейный, подвесной дизайн, который передает ощущение естественной близости как в домашних, так и в профессиональных помещениях: это новый Troag от Foscarini. Он вдохновлен шведским tröag, деревянной чашей в форме каноэ, используемой для измельчения фруктов — предметом, который намного больше, чем просто домашняя утварь, потому что он передается из поколения в поколение. Этот новый подвесной светильник изготовлен из многослойной термообработанной древесины, края которой специально фрезерованы для создания наклонного динамического профиля, подчеркнутого текстурой древесины.

Troag является скандинавским не только по своему концептуальному вдохновению, но и по своему чистому дизайну, выбору дерева, вниманию, уделяемому энергосбережению и жизненному циклу продукта. Но Troag полностью итальянская в своей оригинальной реконтекстуализации форм и внимании к деталям. Исключительно увеличенная длина подвески улучшает светоотдачу, равномерно концентрируя поток вниз на световые столы или поверхности. Опаловый экран под люминесцентной лампой скрывает технические детали из виду и позволяет использовать свет на разной высоте.

Идеально подходит для освещения ряда поверхностей, кухонных островов и технических столов, Troag является символом современного сочетания домашнего и профессионального пространства в одной среде. Доступен в трех вариантах отделки — натуральное дерево, коричневый и черный лак — и трех разных размерах — маленький, средний и большой (до более 2 м в длину) — Troag представляет собой оригинальный сигнал стиля и тепла в любой среде, от дома до контрактный сектор.

Посетите веб-сайт Foscarini & – Вот.

Посетите веб-сайт Луки Ничеттоса & – Вот.

Посмотрите видео, где Лука Ничетто рассказывает о процессе изготовления ламп — здесь.

.

.

Похожие записи

Табурет для печенья от Outofstock Design

admin

Материал с рекламных щитов превращается в рюкзаки

admin

Ханнакайса Пеккала разработал круглый подвесной светильник для северного освещения

admin