grand
Image default
Интерьер

Кухня MAGIKA от Pedini

Итальянский производитель кухонь Pedini недавно представил MAGIKA, новейшее дополнение к своей линейке кухонных моделей.

.

Описание от Pedini:

PEDINI недавно представила MAGIKA, новейшее дополнение к своей знаменитой линейке моделей кухонь. MAGIKA не только делает качество итальянской мебели PEDINI доступным для более молодых и экономных клиентов, но и привлекает архитекторов, строителей и девелоперов.

MAGIKA находит баланс между стилем, практичностью и экономичностью, сочетая в себе новейшую экономичную отделку, свежий дизайн и традиции итальянского качества. Предполагаемое время производства MAGIKA составит всего четыре недели, а цена будет ниже, чем у любых других существующих моделей.

Обладая простотой с высокой степенью практичности и качества, MAGIKA сочетает инновационные функции с традиционным использованием, представляя синтез вдохновляющей формы и рациональных планировочных решений. Великолепная цветная отделка и многочисленные конфигурации также предлагают невероятную индивидуальность. MAGIKA отличается своей термоструктурированной отделкой — процессом, обеспечивающим эффективность и производительность.

Дизайнер коллекции MAGIKA — Доменико Паолуччи.

Посетите веб-сайт Pedini & – Вот.

.

.

Похожие записи

Деталь проекта & # 8211; Замаскированная лестница в лондонском лофте

admin

SOOK от Koncept Stockholm

admin

Проектные работы Studio Osiris Hertman

admin