grand
Image default
Архитектура

Дом evansHOUSE от bittonidesignstudio

bittonidesignstudio завершили строительство дома evansHOUSE, расположенного в районе Крествуд-Хиллз в Лос-Анджелесе, Калифорния.

.

Дом evansHOUSE от bittonidesignstudio

Студия bittonidesignstudio из Лос-Анджелеса недавно завершила строительство evansHOUSE, расположенного в модернистском районе Крествуд-Хиллз. Это небольшое модернистское сообщество, которое является частью большого Лос-Анджелеса, теперь стало архитектурно контролируемым районом, который был первоначально спланирован архитекторами А. Куинси Джонсом и Уитни Р. Смит. Этот конкретный проект представляет собой реконструкцию и дополнение к существующему дому Benton + Park 1957 года, который расположен высоко над городом с видом на весь бассейн Лос-Анджелеса. Проект был основан на том, чтобы взять что-то «современное» и сделать его более современным. Существующее пространственное состояние дома было четко разделено на общественное (нижний уровень) и частное (верхний уровень), а также зафиксировано в полностью горизонтальной ориентации. Основным шагом было вырезать двойное пространство над кухней, чтобы оживить вертикальную секцию и обеспечить большее социальное взаимодействие. В то время как идея жизни в помещении / на открытом воздухе обычно принимается как должное в Южной Калифорнии, высота участка допускала связь с атмосферой, а не с ландшафтом. Поскольку облака меняют цвет и находятся в постоянном движении вдоль береговой линии, дом и его материалы были задуманы как холст, которым управляет небо.

Архитектор: bittonidesignstudio Местоположение: Лос-Анджелес, Калифорния, США Команда проекта: Марк Биттони, Росс Джеффрис, Саломе Ривз Инженер-конструктор: C.W. Howe & amp; Партнеры Площадь: 185,8 кв. М. Год проекта: 2009 Фотографии: Eric Staudenmaier Photography

.

Похожие записи

Дом Стирлинга от MAC Interactive Architects

admin

Эта старая прачечная котельная была преобразована в гостевую квартиру

admin

Дом A + P от Bauart Architects

admin