grand
Image default
Архитектура

Дом Ринкона Бейтса от Studio27 Architecture

Studio27 Architecture завершила строительство дома Ринкона Бейтса на Капитолийском холме в Вашингтоне.

.

Дом Ринкона Бейтса от Studio27 Architecture

R | B House — это новая концепция дома в конце ряда на Капитолийском холме в Вашингтоне. Проект способствует постоянным исследованиям в области устойчивого городского жилого дизайна.

Существующее двухэтажное строение было построено в 1906 году и представляет собой архетип односемейных жилых домов в городе. Дом был отремонтирован в начале 1970-х годов, но внутреннее пространство оставалось набором запрограммированных комнат, напоминающих более традиционный образ жизни.

Владельцы обратились в Studio 27 с открытым запросом, единственными условиями которого были изменения существующей схемы тиража и тщательный учет экологических последствий проекта. Объем работ развивался благодаря исследованию секционных манипуляций с упором на проемы, дневной свет и естественную вентиляцию.

Стратегия архитекторов сместила темный, затхлый интерьер с чувством открытости, как в плане, так и в разрезе, чтобы создать более скрытую серию отношений между традиционно разделенными иерархическими программами. Студия 27 удалила часть балок пола второго уровня, чтобы вырезать пустоту в середине дома над столовой, что позволило разделить свет между всеми помещениями, и представила управляемые световые люки, чтобы создать эффектный эффект стека для управления вентиляцией. Второй этаж разделен на две спальни, соединенные трубчатым мостом из стали и стекла, что еще больше контрастирует с тяжелой кладкой. Потребление энергии и воды дополнительно минимизировано за счет использования газовых водонагревателей без резервуаров, новых окон и дверей из стекла с низким энергопотреблением, биологической изоляции, сантехники с низким расходом и подвесных туалетов с двойным смывом, а также внутренней отделки переработанный и не содержащий формальдегид для улучшения качества воздуха в помещении.

Дом открытых дверей олицетворяет нетрадиционный городской устойчивый образ жизни.

Посетите веб-сайт Studio27 Architectures & – Вот.

Фотография Hoachlander Davis Photography

.

.

Похожие записи

В этом доме есть зеркальный сарай, который почти вписывается в его окрестности

admin

BERG + KLEIN спроектировали новую современную виллу в Нидерландах

admin

Деталь дизайна: шестиугольная плитка на стене ванной комнаты

admin