grand
Image default
Архитектура

322 Новое изобретение Substance Architecture

Компания Substance Architecture завершила современный ремонт резиденции в Айова-Сити, которая была построена в 1941 году.

.

.

322 Новое изобретение Substance Architecture

Эта резиденция в Айова-Сити, построенная в 1941 году и впоследствии несколько раз расширявшаяся за прошедшие десятилетия, представляла собой комплекс, состоящий из множества комнат без общего смысла организации. У дома была одна интересная особенность — & – большой участок в престижном районе, окруженный зрелыми деревьями. Стремление освободить и организовать внутренние пространства и соединить их с этим ландшафтом было центральной темой, которая руководила ремонтом домов.

Дизайнеры использовали ряд трансформационных тактик, чтобы упростить и расширить дом. Форма фронтона была расширена по вертикали (за счет увеличения уклона крыши) и выдавлена ​​на север, чтобы увеличить объем домов в существующем фундаменте. Существующие окна были заменены, и их ритм был изменен, чтобы сделать оконные проемы в доме. В результате получилась простая, почти архетипическая «форма дома». Затем этот остроконечный объем был расширен серией крыльцов, обеспечивающих переходное пространство между внутренней и внешней частью, а также защиту от солнца для новых увеличенных стеклянных проемов. Эти веранды, в свою очередь, обрамляют внешнее пространство вокруг дома.

Интерьер такой же прямой. Первый уровень дома превращается в единый белый открытый объем с темной массой служебных помещений, размещенных вне центра. Эта масса тонко определяет жилые помещения первого уровня. На втором уровне расположены спальни, а чердак превращается в игровую комнату с дополнительными спальнями.

На протяжении всего времени мы прилагали усилия для создания единого целого с ощущением открытости из ячеистых комнат существующего дома.

Посетите веб-сайт Substance Architecture & – Вот.

Фотография Пола Кросби

.

.

Похожие записи

Современная Спальня

admin

Здание GYRE в Токио, Япония

admin

Коллекция обоев Lars Contzen

admin