grand
Image default
Архитектура

Новый флагманский магазин Poliform в Бахрейне

Итальянский производитель мебели Poliform недавно открыл новый флагманский магазин в Бахрейне.

.

Описание от Poliform:

Poliform отпраздновал недавнее открытие нового флагманского магазина в Бахрейне, что свидетельствует о консолидированных корнях бренда на арабском рынке.

Здание возвышается на Палм-сквер, в виде белого куба, погруженного в середину площади, с широкими окнами, открывающими доступ к высококлассным решениям для любых интерьеров: дневные системы, спальни, гардеробные и кухни. удовлетворить даже самый изысканный вкус. Приверженность качеству, способность интерпретировать современные тенденции образа жизни и чутье понимать потребности своих клиентов по всему миру — вот характеристики, которые делают Poliform одним из мировых лидеров в области дизайнерской мебели. Уникальность бренда заключается в том, что он умеет настраивать продукцию по вкусу Клиента, что сопровождает всю реализацию индивидуального домашнего проекта.

Poliform и Varenna, синонимы высокого дизайна и элегантности, вновь подтверждают себя ведущими компаниями отрасли в географическом регионе, известном своими исследованиями роскоши и качества «Сделано в Италии».

Посетите веб-сайт Poliform & – Вот.

.

Похожие записи

Хозяева этого дома хотели большой сад, поэтому поставили его на крыше.

admin

Сисии Юко Нагаямы & # 038; Партнеры

admin

Этот новый дом в Лос-Анджелесе был спроектирован с террасой на крыше, откуда открывается вид на 360 градусов

admin