grand
Image default
Дизайн

Бета-версия системы рабочего места от Pierandrei Associati для Tecno

Итальянский производитель Tecno получил в 2010 году награду Red Dot за высокое качество дизайна за свою систему мебели для рабочих мест Beta, разработанную Pierandrei Associati.

.

Бета-версия системы рабочего места от Pierandrei Associati для Tecno

Бета, которая возникла в результате этнографического исследования рабочего места, дизайна Pierandrei Associati и технологических навыков Tecno, представляет собой операционную систему, разработанную для удовлетворения требований творческого офиса и придания новой формы пространству, приспосабливаясь к нему. поведение людей и развитие с течением времени.

Креативный офис представляет новинку в рабочих пространствах. Благодаря сокращению количества повторяющихся задач и сосредоточению внимания на обмене опытом современные офисы — это современные офисы, в которых совпадают разные стили работы и где благополучие человека превращается в производительность труда.

Наличие места, где можно работать самостоятельно, отдыхать не только во время перерывов, а также представлять свою работу на неформальных встречах — все это по-прежнему основные характеристики современного офиса, с которым мы все знакомы. Бета-версия, которая черпает вдохновение в логике эволюции природы, способна удовлетворить эти требования и с помощью ряда «гибких и гибких» элементов упрощает реконфигурацию и обновление рабочего места. Это не простая система, а реальная среда с нелинейной логикой роста, которая генерирует пространства, не просто заполняя их.

Принимая во внимание, что с концептуальной точки зрения, бета-версия работает с пространством, временем и человечеством, с функциональной точки зрения, бета-версия задумана для содержания, отображения и поддержки. Благодаря своим компонентам он может создавать различные макеты, от самых сложных до наиболее сложных, с учетом основных факторов & – такие как конфиденциальность, шум и особенности окружающей среды — способом, который отличается от традиционных систем, и в то же время способствует большему взаимодействию между людьми.

Бета-система сочетает в себе передовые технологии и материалы, пригодные для вторичной переработки (включая упаковку), с естественной логикой, которая позволяет системе развиваться с течением времени. Особенности конструкции Indeed beta позволяют в конце срока службы продукта или в зависимости от программ обслуживания просто заменить определенные компоненты, чтобы настроить систему в соответствии с новыми требованиями и вернуть продукт в полностью функциональное состояние.

Система состоит из трех продуктовых семейств, а именно: рабочие поверхности (столы), контейнеры (основа) и аксессуары. Логика композиции этих компонентов нацелена на индивидуальную конфигурацию пространства и на максимальное удовлетворение даже для пользователей с ограниченными возможностями. Весь офис, созданный бета-версией, выглядит как пространство, созданное вокруг человека.

Посетите веб-сайт Tecno & – Вот.

Посетите веб-сайт Pierandrei Associati & – Вот.

.

.

Похожие записи

В этой новой наволочке есть волокна с серебряным покрытием, которые делают ее антибактериальной.

admin

Гнутые столы reiss f.d.

admin

Том Раффилд выпустил свою последнюю коллекцию & # 8216; The Green Range & # 8217;

admin