grand
Image default
Дизайн

Палатка для щенков от Slade Architecture

Slade Architecture спроектировала Pup Tent как вклад в ежегодный аукцион New Yorks Design Trust for Public Space, некоммерческой организации, занимающейся улучшением парков, площадей, улиц и общественных зданий Нью-Йорка.

.

Описание от Slade Architecture:

Это произведение было исследованием материалов и изготовления. Катализатором этого расследования послужило приглашение от Design Trust for Public Space внести экспонат на их ежегодный аукцион. Все подаренные на аукционе работы созданы приглашенными художниками и архитекторами. Выручка направлена ​​на поддержку Design Trust для общественного пространства.

Задача заключалась в создании «гнезда», убежища для живого существа. «Гнездо» также должно было уместиться в такси, чтобы победители торгов могли забрать свои вещи домой в тот же вечер.

Наш дизайн, PUPTENT, представляет собой современную комнату для собак в помещении. Кусочки фанеры, вырезанные с помощью гидроабразивной резки, были соединены вместе, чтобы создать коническую форму (например, палатки, вигвамы и конусы для собачьих ошейников — не зализывайте петли). Наружная поверхность была гладко отшлифована, чтобы скрыть отдельные слои фанеры и выявить тектонический рисунок поверхности плоских слоев, пересекающих коническую геометрию. В интерьере сохранена оригинальная ступенчатая фанерная плита, открывающая слои фанеры и конструкцию / сборку.

В конструкции предусмотрено пассивное охлаждение щенка и освещение; отверстие наверху облегчает циркуляцию воздуха за счет эффекта стека (щенка) и обеспечивает естественное окружающее освещение!

Посетите веб-сайт Slade Architecture & – Вот.

.

.

Похожие записи

Мусорная корзина и ручка-ручка

admin

Журнальный столик Сандро Лопеса

admin

Раздутый стул Дэмиена Герне

admin