grand
Image default
Архитектура

Ремонт современной кухни от Sublime Cabinet Design

Австралийский дизайнер кухонь Ким Даффин из Sublime Cabinet Design прислал нам выполненный им практический проект ремонта современной кухни.

.

Описание проекта от Sublime Cabinet Design:

Ким Даффин создала практичную и привлекательную кухню, адаптированную к образу жизни жильцов. Этот хорошо продуманный дизайн включает в себя чистые линии, определенные дорожки и специальный дом для каждого прибора, продуктов питания и посуды. Sublime Cabinet Design помог значительно упростить повседневные задачи по приготовлению пищи и уборке. Чтобы добиться новой беспрепятственной планировки, в прилегающих жилых помещениях было удалено несколько стен, чтобы открыть кухню для остальной части дома. Это создало атмосферу для непринужденного обеда и общения с семьей и друзьями, а также для приготовления еды и приготовления пищи. Большая островная скамья в передней части кухни служит одновременно местом подачи еды и сухим баром, обеспечивая идеальное место для неформальных развлечений с центром напитков, аккуратно расположенным внизу.

Чтобы кухня гармонировала с существующим декором этого отремонтированного дома в средиземноморском стиле, были выбраны землистые тона и натуральные материалы, которые дополняют существующее окружение и гармонируют с расположением дома на берегу моря. Мраморные фартуки, столешницы из кварцевого камня и новый плавающий пол с пятнистой резинкой помогли создать гармонию между кухней и гостиной. Шпон грецкого ореха привлекает внимание, привнося тепло в общий дизайн, а также маскируя структурную опору крыши. хранение было приоритетом в этом проекте. Выдвижные ящики были введены вместо шкафов, чтобы обеспечить более эргономичное использование пространства, и были разработаны с учетом конкретных потребностей. Все ящики и дверцы напольных шкафов можно открывать касанием, создавая четкие линии и обеспечивая большее удобство, когда повар-повар занят своими руками. Чтобы свести к минимуму беспорядок, была встроена кладовая с раздвижными стеклянными дверцами и освещением с датчиком движения. Эта кладовая обеспечивает скрытое практичное пространство для хранения всех продуктов и бытовой техники.

Освещение — это та область, которую часто упускают из виду в дизайне кухни, но не здесь. Рабочее освещение обеспечивается с помощью точечных светильников для освещения рабочих мест, а акцентное освещение с низким энергопотреблением помогает выделить ключевые элементы дизайна. Кухня также не экономит на защите окружающей среды: продукты, используемые повсюду, тщательно отбираются из-за низкого уровня выбросов формальдегида. Кроме того, шпон грецкого ореха был получен из лесов, управляемых плантациями.

Посетите веб-сайт Sublime Cabinet Design & – Вот.

.

Похожие записи

Стеклянный гостевой дом в северной части штата Нью-Йорк

admin

Croft House Джеймса Стоквелла

admin

Белая лента вьется через этот дом в Швейцарии

admin