grand
Image default
Интерьер

W Hotels Retreat & # 038; Спа & # 8211; Остров Вьекес от Патрисии Уркиолы

Патрисия Уркиола разработала интерьер недавно открывшегося отеля W Hotels Retreat & amp; Спа на острове Вьекес, расположенном у юго-восточного побережья Пуэрто-Рико в Карибском море.

.

Описание от W Hotels:

W Hotels Worldwide, новатор в гостиничной категории и новатор в отрасли, представила W Retreat & amp; Спа & – Остров Вьекес, 37-й отель бренда W в мире и первое отступление в Северной Америке. W Vieques расположен всего в восьми милях от юго-восточного побережья Пуэрто-Рико и открывается как второй ретрит W в мире после успешного открытия W Retreat & amp; Спа — Мальдивы в 2006 году. По мере того, как W Hotels продолжает свое преобразование в глобальную электростанцию ​​и к концу 2011 года планирует расширить свой портфель до более чем 50 отелей, в этом году W планирует открыть девять новых отелей, в том числе два ретрита в Бали и Ко Самуи, Таиланд.

Отель W Retreat & amp; расположен на неизведанном острове Вьекес с пляжем площадью 30 акров. Спа & – Остров Вьекес предлагает уникальные впечатления от путешествий и возможность познакомиться с «новым способом сбежать» от W, в котором изысканный фирменный стиль и программы бренда сочетаются с потрясающей природой и дикой природой острова Вьекес. Гости могут сбежать на этот прекрасный райский остров и насладиться множеством удобств и мероприятий, предназначенных как для искателей приключений, так и для неторопливых путешественников. Отель W Vieques, созданный испанкой Патрисией Уркиолой из миланской студии Urquiola, может похвастаться 157 стильными номерами и люксами с собственными патио и балконами, с которых открываются бесподобные виды на мягкие песчаные пляжи и кристально чистую воду; захватывающий эпикурейский опыт в miX on beach, вдохновленный Аленом Дюкассом, с использованием органических, местных ингредиентов, собранных вручную от производителей острова; W Café для путешественников; Spa Chakra, безмятежное убежище, предлагающее морскую йогу и аутентичные комплексные процедуры, вдохновленные островом; Paradise Edge, пышный садовый заповедник; Лужайка, интимное место; Fire Pit, открытое пространство, сочетающее природу и роскошь; SWEAT®, круглосуточный фитнес-центр с новейшими тренажерами Technogym® и персональными тренировками; Два уединенных пляжа W beach; ВЛАЖНЫЙ бассейн-лягушатник, бар и частные кабинки для переодевания с видом на океан; теннисный корт; Проводной бизнес-центр со всеми необходимыми инструментами для тех, кому нужно оставаться на связи вдали от дома; и W Hotels The Store — стильный вариант традиционного сувенирного магазина отеля.

Посетите веб-сайт W Hotels Retreat & amp; Спа & – Остров Вьекес & – Вот.

.

.

Похожие записи

6 современных способов ввести ароматерапию в ваш дом и жизнь

admin

Открытые кирпичные стены служат ширмами внутри этого ресторана

admin

Дом у озера 2 от McClellan Architects

admin