grand
Image default
Дизайн

Коллекция сидений Бардо от Хайме Айона для Bernhardt

Испанский дизайнер Хайме Хайон создал коллекцию сидений Bardot для Bernhardt Design.

Bardot будет выставлена ​​на Лондонском фестивале дизайна в сентябре.

.

Коллекция Бардо Хайме Айона для Бернхардта

Брижит Бардо! Простое упоминание ее имени до сих пор порождает миллионы фантазий. Спустя полвека после своего дебюта Бардо возрождается в воображении звезды испанского дизайна Хайме Хайона как соблазнительный ансамбль для сидения с пышными формами. Просмотр икон через новую линзу — вторая натура для Хайона, который создал признанные работы для ведущих брендов, включая Baccarat, Swarovski Crystal Palace, Camper, Bisazza и Fabergé. Bardot — вторая коллекция Хейона для Bernhardt Design после выпуска текстильной коллекции «Serious Fun» с частым участником Нинке Кландер. Представление будет представлено в Европе и Северной Америке в сентябре 2010 года.

Подобно тому, как изгибы человеческого тела переходят одна в другую, то же самое можно сказать и о Бардо. Отсутствие четких углов и линий позволяет внешнему и внутреннему элементам мягко сливаться вместе, создавая непрерывную форму, которая позволяет ткани соответствовать ее форме, подобно тому, как платье облегает тело. Вдохновленный женственным силуэтом, Хайон хотел, чтобы диван «ощущался как фрукт, нежный на ощупь» и в то же время был чрезвычайно прочным, «как сочетание легкости и силы балерины». Хайон, известный своей склонностью к искусству, демонстрирует, что творчество и практичность не исключают друг друга. «Многие диваны слишком велики, чтобы их можно было использовать в городских квартирах, поэтому я хотел сделать тот, который выглядел бы большим и казался щедрым, но на самом деле работал бы в небольших помещениях». Несмотря на то, что он может иметь обманчиво компактные размеры, удобный и функциональный Bardot сохраняет впечатляющую элегантность независимо от своего местоположения.

Классификация предметов мебели и их места в общем дизайне часто считается простой задачей, но Джерри Хеллинг, президент Bernhardt Design, испытывает противоречивые чувства к Бардо. «Сначала я думал, что понимаю дизайн, а теперь не уверен. Иногда я думаю, что это барокко или классика, а в другие — поп или модерн, поэтому единственное, в чем я уверен, — это то, что это хорошо ». В коллекции есть возможность проецировать существенно разные личности в зависимости от обстановки и обстоятельств. Уникальным в этом отношении является то, что он производит впечатление вневременного творения, во многом напоминающего неизгладимый образ самой Бардо. Хеллинг заключает: «Всем нравится навешивать ярлыки на людей и предметы, но дизайн Хайона действительно не поддается категоризации».

Коллекция состоит из 87-дюймовых диванов, 72-дюймовых кресел и кресел. Формально подобранный внешний вид уравновешивается роскошным интерьером, который обеспечивает удивительный комфорт за счет сочетания усовершенствованной системы пружинной поддержки, пены высокой плотности и волоконного наполнителя. Айон выбрала уникальные сочетания трикотажа, чтобы подчеркнуть контуры изделия. Внешний вид, обитый геометрическим узором, переходит к мягкому сплошному внутреннему пространству из трикотажа трикотажа или эластичного бархата. Широкий выбор цветов доступен для трикотажных изделий коммерческого класса, или Bardot может быть использован для любого текстиля Bernhardt или собственного материала заказчика.

Посетите веб-сайт Bernhardt Design & – Вот.

.

Похожие записи

Дивы Табуреты

admin

Коллекция подставок для растений Teepots от Мауро Канфори

admin

Торт и Сабу от MOBAN

admin