grand
Image default
Архитектура

Дом CS от Pitagoras Architects

Pitagoras Architects прислали нам несколько фотографий дома CS в Гимарайнше, Португалия.

.

Описание от архитекторов:

Построенное тело является результатом явной желаемой интеграции с неровной топографией, характерной для земли, которую он занимает. Таким образом, дом примыкает к участку с целью преодоления его подчеркнутого наклона.

Это трехэтажное здание воплощает в себе четкую программную тематику, организованную по вертикали. На 2-м этаже, расположенном на уровне улицы, находится вход и гараж. Спустившись, мы проходим 1-й этаж, где расположены частные пространства, достигая первого этажа, где мы находим социальные пространства дома и его прямой контакт с землей.

Хотя мы имеем дело с трехэтажным зданием, одной из целей архитектурного проекта является установление связи между зданием и его окружением, между его внутренним и внешним пространством. На всех этажах предусмотрены крытые или открытые веранды и патио, которые закрыты или открыты для ландшафта, что создает различные возможности для проживания, используя в своих интересах свет и пейзаж, которые меняются в зависимости от времени года. Таким образом, плотный белый объем с его большими отверстиями и дифференцирующими материалами приобретает контрастирующие пустоты.

Посетите веб-сайт Pitagoras Architects & – Вот.

.

.

Похожие записи

Современный дом в Сан-Диего, Калифорния

admin

Идея дизайна небольшого домашнего офиса & # 8211; Создайте стол из оконного окружения

admin

Резиденция River Bend от Pb Elemental Architecture

admin