grand
Image default
Архитектура

Резиденция Шолля от Studio B Architects

Архитекторы Studio B прислали нам спроектированную ими резиденцию Scholl в Аспене, штат Колорадо.

.

Описание от архитекторов:

Резиденция Шолль является продолжением серии «Примеры из практики» 1950-х годов. На крутом участке имелись проблемы с дренажем, топографией, небольшими размерами, ограниченными сервитутами, и требовалось соблюдение очень ограничивающих стандартов анализа проекта микрорайона. С точки зрения контекста, территория была застроена в 1960-х годах, и окружающие жители были довольно устойчивы к архитектурному направлению. Хотя этот район переживает переходный период, это было самой большой проблемой при реализации проекта.

Клиенты живут между Майами и Аспеном и являются заядлыми коллекционерами видеосъемки и фотографии. Они запросили решение и архитектуру, которые отражали бы их постоянно растущую коллекцию. Внешний вид состоит из изготовленных на заказ цинковых панелей, пескоструйного бетона, алюминиевой системы остекления окон / дверей и перил из закаленного стекла. Интерьеры состоят из затемненного дубового пола, консольных лестниц и полов из маринованного дуба, европейской мебели, мрамора Carerra, душевых уголков из керамогранита и цельных штукатурных стен и потолков. Архитектура сведена к своей сути, продумана и продумана до мелочей. Разрешение плана и возвышение были сведены к самому низкому знаменателю и честности процесса.

Нижний уровень находится полностью ниже уровня и включает формальную галерею, большой винный погреб и две гостевые комнаты с прилегающей массажной комнатой. На первом уровне находится кабинет клиента, гостевая спальня, прачечная / пристройка и гараж. Верхний уровень содержит гостиную, столовую, кухню, главную спальню и выходит на балкон и в частный сад с доступом на террасу на крыше по консольной стальной лестнице. Небольшой кухонный лифт доставляет вино из погреба на крышу.

Посетите веб-сайт Studio B Architects & – Вот.

Фотографы: Архитектурная фотография Aspen.

.

.

Похожие записи

Дом Feldbalz от Gus Wüstemann Architects

admin

Дом К от архитекторов Ауэрбаха Галеви

admin

Дом Триш, Мэтью Хейвуд

admin