grand
Image default
Дизайн

Морской сериал Александра Лотерзтайна

Серия Marine — это последнее предприятие австралийского дизайнера Александра Лотерзтейна из Брисбена в области уличной и парковой мебели.

.

Описание от Александра Лотерзтайна:

Дизайн вдохновлен эстетикой и мастерством роскошных яхт, сочетая гладкие линии и передовые материалы, чтобы сформировать удобные сидения и мусорные баки, которые предлагают универсальность модульной конструкции.

Ряд скамеек был спроектирован консольно, как нос парусной лодки, и дополнял суда, пришвартованные в прилегающей пристани для яхт Sanctuary Cove в Голд-Кост, Австралия.

Коллекция производится компанией Street and Garden Furniture в Брисбене.

Скамьи изготовлены из мягкой стали, оцинкованной горячим способом и окрашенной порошковой краской лимонно-желтого цвета. Спинка и подлокотники изготовлены из термоформованного DuPont Corian цвета «Белоснежка», выбранного за его устойчивость к ультрафиолету и коррозии. Нержавеющая сталь марки 316 использовалась для изготовления мусорных баков и контейнеров для вторсырья, а также фитингов сидений, чтобы обеспечить устойчивость к пятнам и коррозии.

Цель заключалась не только в том, чтобы дополнить местное окружение, но и в том, чтобы усилить визуальную идентичность причала и центра города за счет дизайна серии уличной мебели, которая напрямую отвечает контексту и образу жизни в прибрежном сообществе.

Посетите веб-сайт Александра Лотерзтейна & – Вот.

Фотография Флориана Грёна

.

.

Похожие записи

Многоцелевые шарики из мрамора & # 8211; Marbelous по-разному

admin

Горячий тренд & # 8211; Журнальные столики, заваленные стопкой

admin

Подвесные светильники Shiny Tara

admin