grand
Image default
Архитектура

Centro Abierto de Actividades Ciudadanas, студия ParedesPino

ParedesPino Architects завершили проект Centro Abierto de Actividades Ciudadanas (CAAC) в Кордове, Испания.

.

Описание от архитекторов:

Его расположение рядом с железнодорожной станцией высокоскоростного поезда AVE в городе Кордова может использовать этот пробел как уникальную возможность, придавая характер и масштаб, необходимые для того, чтобы воспринимать как новый центр интереса не только в районе, но и в качестве магнит в сочетании с городом.

Мы выбрали решение, которое позволяет использовать его в самых разных целях. Он предлагает крытую территорию, защищенную от непогоды, где два дня в неделю будет находиться временный рынок, а в другое время — другие мероприятия.

Таким образом, он представляет собой решение, основанное на сборных круглых элементах, которые различаются по высоте и диаметру и гибко расположены, чтобы обеспечить аналогичное видение городского леса теней. Зонтики также решают проблему искусственного освещения в этом же предмете и позволяют отводить воду внутрь.

Вы можете посмотреть короткие видеоролики о проекте на YouTube здесь и здесь.

Расположение: Кордова, Испания Конкуренция: 2004.09 Проект: 2007.05 Строительство: 2010.04 Разработчик: Procórdoba. Proyectos de Córdoba Siglo XXI Архитектор: Фернандо Г. Пино, Мануэль Г. де Паредес Соавторы: Ракель Бласко Фрайле и Давид Перес Эрранц Консультанты: Рафаэль Перес Моралес (dirección de ejecución / xxxx) Роберт Бруфау, Ксавьер Агило, Мария Хосе Кампорро, BOMA S.L. (строения / сооружения) ARGU, Ingeniería (instalaciones / машиностроение) Подрядчик: Ferrovial Застроенная площадь: Area de actación 11.920 m2. Площадь кубьерта 6.922 м2 Бюджет: 3,26 миллиона евро Фотографии: Хорхе Лопес Конде и Паредес Пино.

.

Похожие записи

Дом Эль Виенто Отто Медема де ла Торриенте

admin

Дом в лесу, облицованный сайдингом из восточного кедра, возвышается над окружающим скалистым пейзажем

admin

Современный дом в Сан-Диего, Калифорния

admin