grand
Image default
Архитектура

Восточная Виндзорская резиденция от Alterstudio

Alterstudio спроектировала Восточную Виндзорскую резиденцию в Остине, штат Техас.

.

Описание от Alterstudio:

Необыкновенные виды в центре города и небольшая площадь для строительства, ограниченная ограниченными сервитутами, привели к созданию тонкого трехэтажного дома с основными жилыми помещениями и главной спальней на верхнем этаже — по сути, чердак с одной спальней с видом на 270 °. Экран размером 16 дюймов покрывает весь дом и изящно покоится на основании из длинных рядов черного известняка Leuders. Посетитель входит через вращающуюся стеклянную дверь, где натуральный камень уступает место его одетому аналогу, и сразу же его встречает лестница из массивных эбонизированных дубовых ступеней, парящая над двумя стальными каналами и висящая в трехэтажном вертикальном пространстве. За стеной из травленого стекла видны проецируемые тени гигантского бамбука, а полоса прозрачного стекла направляет взгляд в частный сад.

Фасад ипе украшают два стальных окна-короба, их зеркальное отражение или глубокая тень помещаются на филигранном фоне экрана. Вечером этот экран превращается в фонарь, открывая множество пространств позади. Экран также имеет возможность трансформировать здание, когда две 10-дюймовые секции резко разворачиваются и открывают формальную столовую.

Наверху прилагаются усилия, чтобы охватить обширный вид с безупречной плоскостью потолка, которая обеспечивает поверхность для отраженного света, в то время как 18-дюймовое расширение экрана над уровнем пола мягко загоняет посетителя в угол. Прилегающие к западу линии электропередач избегаются, хотя созвездие иллюминаторов, расположенных поперек этой стены, охватывает драматический западный свет и оживляет фасад с главной улицы. Здесь открытая планировка подчеркнута ламинированным угловым остеклением, двойными фонарями Akari и раздвижными панелями. Изысканно подобранные шкафы из шпона Lacewood и мраморная зона для ванны подчеркивают ансамбль и добавляют ощущение утонченности и утонченности.

Посетите веб-сайт Alterstudio & – Вот.

Фотография Пола Финкеля, Дизайн поршня: Джонатан Х. Джексон

.

Похожие записи

Видеоролик о плавучих домах Waterstudio

admin

Дом в Пиренеях от Cadaval & # 038; Сола-Моралес

admin

Здание МАК

admin