grand
Image default
Архитектура

Валунный дом на дереве Джошуа, Гаретт Карлсон

Гаретт Карлсон, ландшафтный архитектор из Южной Калифорнии, спроектировал дом из валунов Джошуа-Три, расположенный на 2,5 акрах в Джошуа-Три, штат Калифорния.

.

Описание дома из валунов на дереве Джошуа Гареттом Карлсоном

Дом-валун на дереве Джошуа доказывает, что воображение все еще живо. Каждый дюйм этого дома площадью 1700 квадратных футов с 2 спальнями и 2 ванными комнатами сделан намеренно, и каждый элемент дизайна продуман. Это волшебное создание находится на 2,5 акрах в Джошуа-Три, штат Калифорния.

Дом является детищем У. Гаретта Карлсона, ASLA, лицензированного ландшафтного архитектора более 30 лет (www.wgarettcarlson.com). Его ландшафтный дизайн украшает недавно реконструированный отель Sunset Marquis в Голливуде, а также сады таких знаменитостей, как Джек Николсон, Голди Хоун, Джонни Депп, Блейк Эдвардс и многие другие.

Гаретт Карлсон изучал как архитектуру, так и ландшафтную архитектуру. Спроектировать дом было давней целью. Его концепция Boulder House возникла из «представления, как бы выглядел дом, если бы он вырастал из земли». Дом находится заодно с землей таким образом, что его почти не видно при приближении к нему.

Национальный парк Джошуа-Три находится прямо у порога, поэтому вдохновение для Boulder House очевидно. «У Джошуа-Три одни из самых захватывающих валунов в мире», — объясняет Карлсон. Кропотливо построенные образования из искусственных валунов, кажется, поднимаются с пола пустыни, охватывая и укрывая западную сторону дома, обеспечивая желанную тень от дневной жары.

Дом был построен с учетом экологических требований, с использованием интригующей палитры металла, дерева, бетона и стекла для создания мирного современного жилого пространства, в котором традиционные границы игнорируются. Десять футов высотой, сделанные на заказ стеклянные двери с карманами от пола до потолка открываются, образуя пространство шириной 40 футов, соединяющее жилую зону с ландшафтом. Яма для костра с одной стороны внутреннего дворика и водный объект с другой стороны расположены внутри валунов, чтобы еще больше усилить впечатление. Это лучшая жизнь в помещении и на открытом воздухе.

Посетите веб-сайт Гаретта Карлсона & – Вот.

В настоящее время дом продается за 975 000 долларов, дополнительную информацию можно найти на сайте.

.

.

Похожие записи

Гостевой дом Casey Key от TOTeMS Architecture

admin

Tsikkinis Architecture Design Дом с открытой конструкцией

admin

Портофино

admin