grand
Image default
Интерьер

Дом Pinck-Heerkens от BogermanDill

Голландские архитекторы BogermanDill превратили бывшую типографию в Амстердаме в дом, который они назвали House Pink-Heerkens.

.

Описание от архитекторов:

Дом Pinck-Heerkens, бывший пресс-офис, расположен на Принсенграхт — одной из самых популярных улиц Амстердама. Архитекторы BogermanDill отреставрировали бывшее промышленное пространство и превратили его в семейную резиденцию, сохранив при этом ряд оригинальных элементов, таких как деревянные полы, низкие потолки и двутавровые балки.

Чтобы соединить четыре этажа помещения и объединить основные жилые помещения, BogemanDill создал большую пустоту в центре дома. Первый и второй этажи соединены между собой деревянной лестницей без балюстрады, на третий этаж ведет плавающая лестница; оба соответствуют ощущению открытой планировки пространства.

Поскольку пустота прорезает верхний этаж дома, две его комнаты соединены плавучим мостом из стальных двутавровых балок. В целом, оригинальные черты, такие как видимая кирпичная кладка и стальные окна, создают атмосферу, напоминающую нью-йоркский лофт.

Посетите веб-сайт BogermanDill & – Вот.

Фотография Вила ван Ирселя

.

Похожие записи

Павильон Wirra Willa от Matthew Woodward Architecture

admin

Этот новый ресторан и кафе находится внутри старого школьного здания в Шанхае.

admin

Восток встречается с западной кухней, Даррен Джеймс

admin