grand
Image default
Дизайн

Используйте фонарные столбы от Design Systems

Компания Design Systems прислала нам фотографии фонарных столбов Embrace, которые они спроектировали для пешеходной дорожки перед общественным зданием Кайфун в Гонконге.

.

Описание от Design Systems:

Как общественно-ориентированная организация, обслуживающая район Цимшацуи более 50 лет в Гонконге, Ассоциация социального обеспечения Цимшатсуи Кайфонг посвящена заботе о жизни общества с уважением, в особенности несовершеннолетним и пожилым людям.

Это был проект реконструкции, в ходе которого была реконструирована единственная пешеходная дорожка от Дома общины Кайфон до небольшого холма. В этом проекте дорожка была преобразована в секции пандусов для пожилых людей и малообеспеченных слоев населения. Кроме того, он предоставил серию специально разработанной уличной мебели, включая фонарные столбы, поручни и сиденья, чтобы обеспечить удобство пожилым людям.

Фонарные столбы выступали не только как функциональная уличная мебель, обеспечивающая общее освещение для освещения пешеходной дорожки и окружающих деревьев, но также как символ ассоциации Кайфон, который может отражать ее миссию и характер услуг, то есть одинаково служить сообществу. для всех.

Всего пять фонарных столбов: три из них были круглой формы, тепло обнимая те три дерева, которые росли здесь десятилетиями, с попыткой усилить миссию ассоциации по сохранению несовершеннолетних и пожилых людей, а два других были подрезаны, как будто человек, который открыл руку, чтобы поприветствовать вас в Ассоциации благосостояния Цимшацуи Кайфун. Все фонарные столбы были изготовлены из малоуглеродистой стали с эпоксидной краской.

Еще одним уникальным дизайном был алюминиевый желоб для освещения в верхней части парапета дороги. Это была интеграция поручня и функции рабочего освещения. На наклонной поверхности выдавленного профиля был нанесен тонкий узор тени, который создавал привлекательный визуальный ориентир, помогающий людям определять направление пути ночью.

Посетите веб-сайт Design Systems & – Вот.

.

Похожие записи

Сиденье SYNC Эллиотта Джеймса

admin

Кухня LEAF от Culimaat High End Kitchens

admin

Кресло Deca Lounge от Ларри Паркера

admin