grand
Image default
Архитектура

Таунхаус Gramercy Park от Fractal Construction

Компания Fractal Construction design / build прислала нам изображения завершенного проекта таунхауса в районе Грамерси-Парк в Нью-Йорке.

.

Описание от Fractal Construction:

Этот особняк 1848 года в Грамерси-парке с его величественным скелетом и аристократическим фасадом бросил вызов новому поколению семьи Исали. Предыдущие преобразования оставили один большой триплекс, увенчанный тремя лофт-подобными резиденциями. Их мечта была простой, но амбициозной: реконфигурация здания в два жилища, одно на другом, равной стоимости и масштаба. В то же время ухудшение состояния конструкций означало инвестирование в полностью новый стальной каркас, а также замену электрических, сантехнических систем и систем отопления, вентиляции и кондиционирования воздуха.

Улисес Личеага, реконструировавший только верхнюю половину здания, начал проект, добавив совершенно новый верхний этаж. Дополнительный этаж площадью 620 квадратных футов решил проблему равного разделения пространства между двумя жилищами. После этого проектные планы предусматривали создание сквозной кухни / столовой / жилого помещения открытой планировки, телевизионной комнаты, офиса, трех спален и трех с половиной ванных комнат.

Семья представила дом-витрину, который чтит свою душу и беззастенчиво переносит ее в новый век. В своем стремлении к смелости они обратились за помощью также к ODA (архитектор рекордов), Инго Мауреру (дизайн освещения) и Эмилио Гарсиа (скульптор). Все в команде использовали свои таланты для единого видения создания впечатляющих, многофункциональных пространств в семейном доме, купающемся сверху донизу в сиянии солнца летом и в мягких лучах нью-йоркской зимы.

Посетите веб-сайт Fractal Construction & – Вот.

.

.

Похожие записи

Проголосовать сейчас & # 8211; Какая ваша любимая кухня?

admin

Деталь проекта & # 8211; Углубленное пространство для фонарей для освещения прихожей

admin

У этого вокзала Хельсингборга новый впечатляющий вход

admin