grand
Image default
Архитектура

Кафе для настольных игр Alaloum от Triopton Architects

Triopton Architects спроектировали кафе для настольных игр Alaloum, расположенное в пригороде Афин, Греция.

Вы можете посмотреть видео-прогулку по кафе & – Вот.

Описание

Alaloum Board Game Cafe находится в Неа Филадельфии, пригороде к северо-востоку от Афин, и адресовано любителям настольных игр. Согласно Triopton? Rchitects, очень специфическая функция настольных игр вдохновляет и определяет концепцию дизайна.

Кафе расположено в двух уровнях общей площадью 160 кв.м. Концепция, лежащая в основе кафе, в основном сосредоточена на сохранении и улучшении строгой геометрии структуры, тем самым создавая гостеприимную, но в то же время захватывающую среду, на которую влияет творческое воображение и разнообразие настольной игры. Нашим намерением было создать расслабляющую атмосферу, используя как натуральные, так и строительные материалы, добавляя к ним цвета и используя контрасты.

Одна из главных особенностей — игровая библиотека, которая сделана из красной стали и деревянных ящиков и заметно возвышается на 5,50 метра. Еще одна важная особенность — красная металлическая лестница из перфорированной стальной сетки. Также выделяются красочные металлические светильники ручной работы, спроектированные архитекторами с учетом требований освещения, которые свисают с бронзовых водопроводных труб. Эти элементы освещения не только удовлетворяют основные потребности в освещении, но также подчеркивают элементы здания и яркие цветные украшения как на стенах, так и на потолке.

Большое внимание было уделено повторному использованию ранее существовавших строительных материалов, в результате чего кирпичные стены, окрашенные в белый цвет, контрастировали с лампами цвета необработанного металла и окрашенным в черный цвет потолком. Концепцию игры подчеркивают изображения игр на стенах, красочные детали на мебели и шахматный пол. Стены классной доски украшены яркими цветовыми формами и раскрашены таким образом, что превращают это кафе в школьный класс, вызывающий воспоминания детства.

Архитектурный дизайн: Triopton Architects Фотография: Димитрис Клеантис

Похожие записи

Матрешка House от David Jameson Architect

admin

Современная пристройка к 80-летнему дому для семьи из четырех человек

admin

Совет по дизайну & # 8211; Сделайте кухонный остров плавучим, используя темное утопленное основание

admin