grand
Image default
Архитектура

Эспас Сен-Доминик — Анн Софи Гоно

Энн Софи Гоно спроектировала Espace St-Dominique, кондоминиум в промышленном здании в Монреале, Канада.

Описание

Проект предполагает проектирование кондоминиума площадью 1600 кв. Футов. в Монреале. Он расположен на втором этаже промышленного здания 1920-х годов на улице Сен-Доминик. Ранее он принадлежал компании Dominion Preserving Company Limited, где производили знаменитые консервированные супы Habitant.

Было поручено перенести кухню и добавить третью спальню для второго ребенка пары. Диван длиной 10 футов с новым газовым камином определяет гостиную. Существующая вторая спальня была уменьшена, чтобы создать коридор для доступа к третьей спальне.

Рядом санузел — продолжение фасада из матового стекла; Таким образом, эти две комнаты имеют естественный свет из окон гостиной, выходящих на юго-запад, сохраняя при этом конфиденциальность. При входе закрытое помещение ликвидировано, чтобы освободить место для многофункциональных шкафов для хранения вещей, а перед главной дверью установлена ​​белая звукоизоляционная штора.

Кухня открытого плана является продолжением этого входа, где разворачивается столовая. На земле существующие полы из цельного клена отшлифовали и покрыли лаком. Стальная конструкция в центре помещения открытая, огнеупорная и огнеупорная. Только в ванной комнате белый эпоксидный пол, сочетающийся с раковиной и смесителем. Душа покрыта серой эпоксидной смолой со всех сторон. Прозрачная стеклянная панель, установленная в конце душа, своим отражением подчеркивает глубину пространства.

Дизайн: Энн Софи Гоно, дизайнер Фотография: Адриен Уильямс

Похожие записи

Внешний вид деревянного сайдинга защищает этот современный дом в Канаде

admin

Волнистые балконы окружают новое офисное здание в Стамбуле

admin

Открылся первый в мире пятизвездочный гостевой курорт, работающий на солнечной энергии.

admin