grand
Image default
Архитектура

Gatineau Hills от Christopher Simmonds Architect Inc.

Архитектор Кристофер Симмондс недавно завершил строительство дома для одной семьи в Квебеке, Канада.

Описание

Этот современный дом, расположенный в густой листве холмов к северу от Оттавы, спроектирован таким образом, чтобы окружающие леса и естественный свет тонко проникали в интерьер через большие стеклянные пространства. Снаружи, использование вторичной древесины на втором уровне обеспечивает текстурный баланс белой цементной доске и стеклу первого этажа. Современный стиль в деревенском стиле продолжается и в интерьере, с дубовыми полами, обработанными вручную, и ручками ручной ковки, установленными на белом лаке.

Открытый первый этаж с его взаимосвязанными пространствами позволяет солнечному свету беспрепятственно проходить сквозь него, демонстрируя красоту естественного света, который меняется в течение дня и в зависимости от сезона.

Снаружи, ключевые элементы включают бетонный бассейн, который примыкает к склону; небольшой балкон, который соединяет главную спальню с ванной; и выступ солярия, который тонко вписывается в землю.

Пространства на южном склоне выходят на города Гатино и Оттава, извилистую реку Гатино внизу и прилегающие лыжные холмы.

Архитектор: Christopher Simmonds Architect Inc. Фотография: Peter Fritz Photography

Похожие записи

Redux House от студии mk27

admin

Выставочный зал Фригетто

admin

Ронан & # 038; Эрван Буруллек и UAP представляют «Nuage, promenade»

admin