grand
Image default
Архитектура

Резиденция Bosque da Ribeira от Анастасии Аркететос

Отель Bosque da Ribeira Residence, созданный Анастасией Аркитетос, расположен в Нова Лима, городе недалеко от Белу-Оризонти, Бразилия.

От архитекторов

Резиденция Bosque da Ribeira расположена в жилом районе Нова Лима, города недалеко от Белу-Оризонти, Бразилия, с застроенной площадью 650 квадратных метров.

Резиденция находится на границе участка, рядом с природным заповедником. Таким образом, резиденция стремится создать визуальный интерфейс и гармоничное развертывание с окружающей средой, в полной мере используя скрытый лес и демонстрируя ступенчатый объем, уменьшая большие объемы, наблюдаемые на улице. Благоустройство резиденции дополняет отношения с лесом.

Зона отдыха, бассейн и терраса сосредоточены на ландшафте, уединение сохраняется за счет уклона, и, как и общественная зона, они покрыты. Чтобы защитить его от солнечного удара на север, совпадающего с видом, мы создали балкон с двумя уровнями освещения, чтобы освещать комнату без прямого солнечного излучения, и зенитное освещение, защищенное деревянным перголадо в гостиной.

Дом организован следующим образом: баня и зона отдыха на уровне улицы (подвал), общественная зона на первом этаже, на 4 метра выше улицы, и приватные зоны на втором этаже.

Дизайн: Анастасия Аркитетос Фотография: Jomar Braganca

Похожие записи

Новое студенческое общежитие в Копенгагене, Дания

admin

Дом 1930-х годов в Остине, штат Техас, получил современный вид

admin

В этом современном доме на склоне холма в Аризоне есть собственная художественная галерея.

admin