grand
Image default
Архитектура

Дом в Кейптауне от Grobler Architects

Компания Grobler Architects завершила реконструкцию и добавление современного здания к двухквартирному коттеджу в викторианском стиле, который является памятником архитектуры, в районе Гарденс в Кейптауне, Южная Африка.

Описание

Ремонт коттеджа включал переоборудование в домашний офис с гостевой спальней. Исторические черты и отделка были восстановлены с новыми внешними деревянными дверями, створчатыми окнами и ставнями, а также новыми услугами, столярными изделиями и внешним ландшафтным дизайном.

Существовавшая в 1970-х годах пристройка к задней части дома была снесена и построена новая 3-этажная современная пристройка площадью 190 м² к существующему коттеджу. Жилье включало в себя подвальный гараж на две машины и цокольный этаж открытой планировки с кухней, столовой & amp; жилые зоны, ведущие на террасу с прудом с карпами кои и местными растениями. Главная спальня была расположена на первом этаже с озелененной террасой, гардеробной и главной ванной комнатой с частным двором.

Отделка включала поверхности из белого мрамора и черного гранита на кухне и в ванной, столярные изделия из белого дюко, керамогранит и белый эпоксидный пол на первом этаже.

Архитектура: Grobler Architects Фотограф: Клинтон Гроблер.

Похожие записи

Апартаменты на Честер-стрит Александра Лотерштейна

admin

Детские сады Тромсё по архитектуре 70 ° с.

admin

Casa Cher от BAK Architects

admin