grand
Image default
Архитектура

Louver House от студии Leroy Street Studio

Студия Leroy Street спроектировала Louver House в Уэйнскотте, Нью-Йорк.

Описание от Leroy Street Studio

Компания LSS, расположенная на окраине открытого сельскохозяйственного заповедника, стремилась передать качества традиционных строений сараев, одновременно создавая современное здание, отвечающее впечатляющим видам местности.

Вход ведет через решетчатую обшивку здания в двухэтажное фойе с видом на трехэтажный внутренний двор с садом. Места общего пользования в доме подняты на второй этаж, чтобы открываться панорамный вид. Основное пространство представляет собой открытую гостиную, столовую и кухню с потолком из тонких трехмерных гибридных элементов деревянного каркаса из дерева и стали и щелевым люком наверху. Каменный камин отделяет этот зал от застекленной веранды на открытом воздухе. Верхний мезонин выходит в сад на крыше, соединенный с кабинетом, спрятанным в стропилах.

Полупрозрачная обертка жалюзи и сайдинг от дождя объединяет различные внутренние и внешние пространства. В целом, пять открытых дворов и садов объединены под единой крышей, что придает структуре двойное прочтение сложности с близкого расстояния и простой монолитной гармонии издалека.

При ночном освещении главный дом светится изнутри, создавая прозрачную прозрачность, которую редко можно увидеть в твердых объемных конструкциях.

Дизайн студии Leroy Street

Фотография Пола Варчола

.

Похожие записи

Дом водопада от Andres Remy Architects

admin

Фелипе Ассади Arquitectos спроектировал бетонный дом с консольным бассейном

admin

MuCEM от Руди Риччиотти

admin