grand
Image default
Архитектура

Дом Де Бовуар-роуд от Scott Architects

Архитекторы Scott Architects спроектировали дом De Beauvoir Road в Лондоне.

От архитекторов

De Beauvoir Road — это викторианский дом с террасами с четырьмя спальнями, который был тщательно отреставрирован и смело расширен в виде скульптурной формы, которая притягивает свет неба и охватывает вид на сад и окружающие деревья.

Расположенный в заповедной зоне Хакни, оригинальные элементы старины были восстановлены с использованием традиционных методов, а задняя пристройка с широкими пространствами дает новую жизнь дому, который постепенно перерастал современные требования его семьи.

Форма новой пристройки произошла от языка этого места: его садов, кирпичной кладки и соседних зданий. Его изогнутые формы облицованы массивной дубовой доской, которая дополняет тщательно подобранную палитру натуральных материалов & – пол из известняка, стены из открытой кирпичной кладки и отреставрированные полы из балтийской сосны. Интерьеры выражены как серия плавных поверхностей и плавных пространств, которые переплетаются через дом, ведущие к заднему саду, который мягко простирается над столовой как зеленая крыша из полевых цветов.

Хорошо освещенные внутренние семейные номера открываются и соединяются с открытыми пространствами, выходящими на запад. Современные формы раскрывают и подчеркивают характер оригинального дома, позволяя вертикальным бассейнам естественного света заливать открытую кирпичную кладку и чистые поверхности. Дубовая доска распространяется на внутренние помещения, чтобы добавить текстуры и визуального тепла.

Первоначальное здание было полностью теплоизолировано, в нем есть энергосберегающее освещение, полы с подогревом от высокоэффективного котла и покатая зеленая крыша.

Архитектор: Scott Architects Инженер-строитель: Эллиотт Вуд Фотография: Крейг Шеппард

Похожие записи

Выражение взглядов городскими проектами

admin

Обширные подвесные растения смягчают использование бетона в этом дизайне дома

admin

Сплошной блок парит над стеклянным основанием в этом доме в Бразилии

admin