grand
Image default
Архитектура

Winsomere Crescent House от Dorrington Architects & # 038; Партнеры

Dorrington Architects & amp; Associates разработали современный ремонт дома в Окленде, Новая Зеландия.

Описание Проекта

Современный дом включает в себя очаровательный, но устаревший дом, а из его окон открываются потрясающие виды.

Первоначальный дом на этой набережной представлял собой двухэтажное кирпичное бунгало с комнатами, похожими на лабиринты, и небольшим выходом на берег. Клиентам понравилась традиционная детализация существующего дома, но они хотели максимизировать внешний вид и вид.

С философской точки зрения, реновация была предпочтительнее новой постройки, и в результате основное внимание в дизайне было уделено слиянию старых и новых построек.

Формально дом состоит из двух существующих и двух новых блоков, соединенных коридором, фойе и лестницей. Существующие блоки содержат две облицованные кирпичом спальни, кабинет и оригинальную ванную комнату в стиле ар-деко. Новые блоки содержат жилые помещения в оцинкованной пустоте с вершиной, а главную спальню — в блоке с кедровым экраном. Они расположены на цоколе нижнего уровня, где находятся гостевая спальня, ванная комната, прачечная и медиа-комната.

Оригинальная кирпичная кладка была удалена и выкрашена в белый цвет в рамках воссоздания старого дома, а также дополнена обновленными внутренними дверями, окнами с двойным остеклением и деревянными деталями.

Дом обращен к виду и устроен таким образом, что при входе с улицы происходит естественный переход от первоначального дома к новому. Из фойе лестница ведет в жилые зоны, и открывается вид в асимметричном обрамлении.

Архитектор: Dorrington Architects & amp; Associates Ltd Строитель: Precision Projects Фотография: Эмма-Джейн Хетерингтон

Похожие записи

Ищите Agentur Анин Жеромин Фитилидис & # 038; Партнерская архитектура

admin

Эти передвижные лестницы можно убрать с дороги

admin

Скульптурная пристройка из дерева была добавлена ​​к заброшенному зданию, чтобы создать новый бар в Португалии.

admin