grand
Image default
Архитектура

Element Café от designphase dba

Компания designphase dba завершила дизайн интерьера кафе Element в Сингапуре.

 ec_100314_07

 ec_100314_04

 ec_100314_09

 ec_100314_12

 ec_100314_14

 ec_100314_15

 ec_100314_16

Описание Проекта

designphase dba завершила работы над Element Café, флагманским рестораном сингапурского отеля Amara в Танджонг Пагар. designphase dba были привлечены к перепланировке и перепланировке этого известного заведения на 150 мест, чтобы придать ему стиль и статус. Проект стартовал в мае 2013 года.

Дерек Маккензи, управляющий директор designphase dba, сказал: «С самого начала было ясно, что руководство Amara нацелено на повышение авторитета этого популярного заведения. Редизайн Element Café соответствовал их желанию вновь привлечь постоянных посетителей, а также привлечь новых посетителей из растущей волны взыскательных гостей отеля, все более элегантных офисных работников Tanjong Pagar и новых высококлассных сотрудников среднего звена. жители города ».

Основа концептуального подхода dba designphase лежала в брендинге Element Café, интерпретируя это как позиционирование ресторана с новым энтузиазмом по отношению к «элементам», которые создают отличные обеденные впечатления. Для этого команда также стремилась отметить происхождение бренда, «элементы» ингредиентов и кулинарное мастерство, лежащее в основе роскошного «шведского стола», доступного для трехразового питания.

В новом определении того, как шеф-повар может организовать свои запасы продуктов, трав, специй и ингредиентов и который можно было понять как «обед на его кухне», эта концепция воплотилась в жизнь с элегантной и изысканной дисциплиной.

Йорис Анджевааре, директор по дизайну designphase dba и руководитель концепции дизайна Element Café, сказал: «Ранний аспект новой планировки побудил отель продемонстрировать свою гордость за свое самое популярное заведение F&B. Визуально соединяя Element Café с вестибюлем, оно мгновенно становится приветливым, а световой экран позволяет скрыть это при регистрации и регистрации. выездные мероприятия лобби. Это помогает представить «изысканный, теплый и доступный» характер концепции ».

Красота натуральных продуктов, таких как выложенный в елочку мрамор и деревянный пол, поддерживает свежие и натуральные продукты, выставленные на длинном буфете, занимающем всю длину ресторана. Буфет, оформленный в виде отдельных «столиков», на которых демонстрируются вкусные блюда, выглядит более элегантным и легким как отдельные элементы. Это подчеркивается «тарелками», которые также индивидуально поддерживаются под буфетом. Отображение еды на отдельных столах также помогает разделить различные категории кухни.

За роскошным буфетом до потолка поднимается витрина из свежих продуктов, которые используются в меню мирового класса. Его дизайн восходит к более традиционной идее продуктового магазина, хотя отшлифован, очищен и усовершенствован как объединяющий символ названия ресторана.

Сегментированная внутренняя столовая предлагает множество вариантов сидения, от индивидуальных сидений для гостей до полностью оборудованных мест для вечеринок. Эти альтернативы оперативно дополняются индивидуальным управлением звуком и освещением. В кафе Element установлены классические оригинальные обеденные стулья Eames, которые подчеркивают приверженность отеля качеству и оригинальности.

Дизайн: designphase dba
Фотография © Нино Япутра для designphase dba

Похожие записи

Контейнер от dpavilion Architects

admin

Дом на острове Хуперс от архитектора Дэвида Джеймсона

admin

Этот современный дом у озера в Канаде имеет внешнюю отделку из дерева, камня и металла.

admin