grand
Image default
Архитектура

Дом на Мэйн-стрит от SHED Architecture & # 038; дизайн

SHED Architecture & amp; Дизайн завершил Дом на Мэйн-Стрит в Сиэтле, Вашингтон.

Описание Проекта

Отель Main Street House расположен в районе Леши в Сиэтле. Название происходит от неулучшенной полосы отвода и пешеходной дорожки, которая ограничивает его территорию с севера. Дом на одну семью был построен для мужа и жены, геологов, близких к пенсионному возрасту, но активно работающих из дома.

Дом расположен на склоне 20 футов от макушки до кончиков пальцев, который простирается от пешеходной дорожки на главной улице и парка Леши до аллеи внизу. С участка открывается частичный вид на озеро Вашингтон, парк Лещи и окружающую местность. Многоквартирные дома на востоке и юге сочетаются с топографией, создавая эффект аквариума.

Основная цель клиентов заключалась в создании пространств внутри и снаружи, которые затрагивали бы объект и его окрестности, сохраняя при этом чувство убежища. Это было достигнуто за счет организации программы и композиции элементов, которые работают, чтобы сфокусировать виды и расширить ограждение за пределы оболочки здания.

Основные устойчивые характеристики: & – расширенное кадрирование & – высокоэффективный котел с солнечным подогревом на крыше & – система вентиляции с рекуперацией тепла & – резервуар для сбора дождевой воды & – пассивные солнечные батареи и вентиляция & – 4-звездочный сертификат Builtgreen

Дизайн: SHED Architecture & amp; дизайн

Похожие записи

Резиденция Дэниела Лейн от Blaze Makoid Architecture

admin

Скульптурный элемент в этом доме — витой бетонный камин

admin

Эта небольшая беседка была спроектирована для молодой шведской семьи

admin