grand
Image default
Архитектура

Дом на Капитолийском холме от SHED Architecture & # 038; дизайн

SHED Architecture & amp; Дизайн завершили семейный дом в Сиэтле, штат Вашингтон.

Описание Проекта

Сайт Земельный участок размером 40 на 120 дюймов в районе Восточного Капитолийского холма Сиэтла, который находится на оживленной, обсаженной деревьями магистрали.

Программа Наши клиенты хотели получить экономичный, эффективный, не требующий особого ухода дом с жилыми помещениями на первом этаже, которые простираются до удобных открытых пространств. Шеф-повар социальной семьи хотел, чтобы кухня занимала центральное и главное место в доме. Завершают программу две детские комнаты с общей ванной и главной спальней на верхнем этаже, а также механическая, складская и медиа-комната в подвале.

дизайн Сосредоточив области остекления и выдвинув потолок и стены за линию ограждения, дом устанавливает прочную связь с его передним и задним дворами, защищая своих жителей от многоквартирных домов вдоль боковых дворов. Обнесенная стеной и приподнятая терраса, выходящая из затонувшей гостиной, претендует на то, чтобы передний двор считался занимаемым пространством, и защищает жилые помещения от движения по магистрали внизу. Гофрированный металлический сайдинг и бетонные стены использовались там, где желательно уединение, в то время как деревянные окна, двери и сайдинг использовались на закрытых открытых концах, где люди непосредственно взаимодействуют с внешним видом здания.

Отличные решения Высококачественное ограждение достигается за счет усовершенствованного каркаса (требуется на 30% меньше пиломатериалов) и эффективного сочетания изоляционных материалов и методов. Окна с тройным остеклением, защищенные алюминиевыми пластинами «козырьками» и металлической обшивкой, не требуют особого ухода. Световой монитор, обращенный на юг, с моторизованным навесным окном, выходящим на север, создает эффект стека для вентиляции, обеспечивая при этом достаточное количество дневного света. Отопление обеспечивается высокоэффективным бойлером, водонагревателем косвенного нагрева и внутрипольным лучистым отоплением, управляемым программируемыми термостатами (Nest). За исключением избранных декоративных светильников, во всем доме было использовано светодиодное освещение.

Дизайн: SHED Architecture & amp; дизайн Подрядчик: Dolan Built, LLC Инженер-конструктор: Harriott Valentine Engineers Фотография: Марк Вудс

Похожие записи

Колизза Бруни спроектировала множество домов, облицованных металлическим сайдингом

admin

R House от Рольфа Оккерта

admin

Мастер-ресторан Якинику от Golucci International Design

admin