grand
Image default
Архитектура

Чайный домик архитекторов Archi-Union Architects

Архитекторы Archi-Union разработали Чайный домик на заднем дворе своего офиса в Шанхае, Китай.

Описание Проекта

Чайный домик, расположенный на заднем дворе J-office Archi-Union, построен из утилизированных частей рухнувшей крыши оригинального склада. Участок был чрезвычайно ограничен стенами с трех сторон, и только одна сторона была обращена к открытому пространству с бассейном. Далее пространство было ограничено зрелым деревом.

Дизайн пытается воплотить гармонию, объединяя замкнутость и открытость, восхитительное пространство и логичное построение и другие сложные отношения. Это здание реагирует на окружающую среду сайта; план представляет собой логически неясный четырехугольник, что позволяет максимально использовать пространство. Он разделен на три части. Крытая общественная зона формируется в сторону открытого пространства с бассейном, с закрытым чайным домиком на первом этаже и библиотекой на первом этаже, где небольшой треугольный балкон простирается вокруг существующего дерева.

Существуют и другие более частные пространства, такие как гостиная, читальный зал и служебное помещение, которые расположены в задней части здания; Восхитительное переходное пространство было создано, чтобы соединить общественное и личное пространство.

Дизайн: Архитекторы Архисоюза

Фотография Чжунхай Шена

Похожие записи

Квартира в Саут-Энде Бостона для семьи из четырех человек превращается в наполненное светом пространство с игривой войлочной стеной.

admin

Дом отдыха от Bloem and Lemstra Architects

admin

Профиль дизайнера: Антониета Д & # 8217; Интроно

admin