grand
Image default
Архитектура

Резиденция Джарсон от Уилла Брудера + Партнеры

Уилл Брудер + партнеры спроектировали резиденцию Джарсон в Парадайз-Вэлли, штат Аризона.

Описание Проекта

Этот дом спроектирован как сосуд для личных открытий для двух профессионалов в сфере недвижимости, имеющих образованную страсть к современной архитектуре, и их двух сыновей. Рядом с городским горным заповедником на юге, дом изящно охватывает топографический изгиб холма пустыни, обращая внимание на северо-восточный вид на горы Макдауэлл вдалеке. Загадочный изысканный темный объект на фоне сурового природного ландшафта, дом отвечает желанию владельцев найти место для тихих размышлений.

Это двухэтажное строение с простой односкатной крышей и глубокими свесами представляет собой скульптурную форму из обветренной стали и меди. Большое обветренное стальное судно для плавания выходит из естественной пустыни, прилегающей к тенистой террасе из гравия.

Прихожая, офис и спальни находятся на верхнем уровне, а под ними расположены основные жилые помещения и столовая, а под ними — медиа-музыкальная комната и гончарная мастерская. Пробковые и бетонные полы, плоскости стен из полупрозрачного стекла и шкафы из вишни и нержавеющей стали подчеркивают интерьер.

Вход и проход на верхнем уровне задуманы как галереи для коллекции произведений искусства владельцев. Лестница, ведущая к коллективным жилым помещениям, играет против тонкой драматургии углового южного фасада, чтобы увести вас в пустыню, а двойная гостиная унесет вас в небо.

Дизайн: Will Bruder + Partners Фотография Билла Тиммермана

Похожие записи

Интерьер Neo Derm от Beige Design

admin

Резиденция Оберфельд от SPF: архитекторы

admin

Дизайн этого центра для посетителей был вдохновлен юртами

admin